Помогите собрать денег на лечение девочки больной лейкозом!!

Все обо всем / Здоровье   ayaka

 Друзья! 
У моей классной руководительницы есть дочь — Лия, ей 9 лет. Лия, к сожалению, серьезно больна, у неё лейкоз. Ее лечили в отделении онкогематологии Морозовской больницы. Сейчас у Лии очень тяжёлый костномозговой + нейро рецидив, дифференцированные изменения в головном мозге и серьезная потеря слуха. На данный момент, ей показана трансплантация костного мозга. 
В клинику Д. Рогачева с новейшим оборудованием, квалифицированными врачами и комфортными условиями пребывания Лию не берут из-за отсутствия мест… уровень предложенной Минздравом больницы не самый лучший. 
Для лечения в Германии, где ей вероятнее смогут помочь, нужны очень большие деньги, которые необходимо собрать за 2-3 недели. Иначе шансов у Лии практически нет... 
Она ребёнок и ей очень хочется жить. Если вы или ваши друзья могут помочь Лии или знают, куда можно обратиться за реальной финансовой помощью, то пишите или звоните мне. 
Мы обращались (и продолжаем обращаться) в огромное количество фондов, но фонды не проводят сбор средств для лечения за рубежом, если у пациента есть направление хоть в какую-то больницу в РФ. Быстрее всего собрать средства можно, если найти спонсора. Вдруг случится чудо и вы знаете человека, который готов помочь больному ребёнку! Пишите нам! 
Пока мы ищем спонсора, нельзя терять время! Мы начинаем собирать деньги! 
Очень нужна любая помощь – ДЕНЬГИ, репосты в соцсетях, комментарии, реакция на запись – все это поможет большему количеству людей увидеть сообщение и повысит шансы девятилетней девочки на выживание. 
Все выписки, обследования и прочие документы готовы предоставить по запросу. Спасибо! 
Денежные средства можно перевести на карты Сбербанка мамы — Наталия Геннадьевна Самотолкова: 2202200111674360 
Желательно написать в комментариях «в дар на лечение Лии», чтобы не возникло ещё проблем с налоговой. 
Всем, кто примет участие огромное спасибо!!!!  Ссылка на документы в архиве по адресу: cloud.mail.ru/public/5bt9/sxsCLKBLV

Давайте вместе сотворим чудо!

Пусть девочка живёт! Контакты:
+79265712627 Цхакая Наталия

  • Оценка: +8
    • Отобразить местоположение

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
asm +276.20
У нас тут запрещено темы минусить.
Придётся высказаться.
А почему надо помчь именно этому ребёнку?
Чем тысячи других хуже?
Они меньше хотят жить, и поэтому, пусть помирают?
Или тут лотерея, кто дорвался до СМИ, те упсть живут, а кто нет — тот пусть помирает.
Или это даже не лотерея, а крысиные бега?
0
avatar
Сергей. +3746.91
Асм.Помогать надо всем.Я увидел на ФБ в группе Привет, Долгопрудный!!! эту просьбу о помощи.Написал автору поста, чтобы она разместила эту тему на Долгопе.орг.Она разместила.Никто из больных людей не лучше и не хуже других.Я сам увидел мольбу о помощи случайно и предложил автору темы написать.Да, порой СМИ играют очень важную роль в огласке различных проблем, тех же болезней.Еще раз: это была моя идея помочь этой женщине.
0
avatar
asm +276.20
Всем? Вы представляете, сколько их, всех? Их очень много. И выбор есть между тотальным зафлуживанием любого информационного рерсурса и выбором кому-то помочь, кого-то в лес послать.
Есть простая и ЕСТЕСТВЕННАЯ грань, которую лучше не переходить: личные знакомые. За них, опять же ЛИЧНО имеет смысл впрягаться. А выбирать из тысяч нуждающихся кого-то кто лично Вам приглянулся и сподвигать окружающих помочь тому, кто приглянулся лично Вам — некрасивый путь.
0
avatar
Сергей. +3746.91
Асм.А что вы предлагаете? Просто пройти мимо и не помочь этой нечастной девочке, которая может умереть от рака? Асм.Я эту женщину знать не знаю.Просто на ФБ увидел ее пост с просьбой о помощи и предложил ей написать тему на Долгопе.орг.Что значит некрасивый путь? Когда я вижу просьбу о помощи, я стараюсь всегда помогать этим людям.Вот в долгопруднеской группе увидел просьбу о помощи и помог.Конечно, всем помочь нельзя, это правда.Но хоть кому-то.
+1
avatar
Attoll +407.59

Интересно было бы узнать количество зафлуженных ресурсов и чем некрасив путь помощи если, допустим, кому-то понравилась энергия, жажда жизни, да и просто захотелось помочь определенному человеку, здесь и сейчас

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.