Долгопруднеские пожарные тушили мытищинскую ярмарку

Сегодня, 14 декабря, в Мытищах произошел сильный пожар на  строительном рынке. Сигнал о возгорании на Мытищинской ярмарке поступил на пульт дежурного МЧС около 7 часов утра. На место сразу же прибыли 15 пожарных расчётов из Реутова, Долгопрудного и Мытищ. Пожар удалось локализовать к 11:30.   
Площадь пожара составила около тысячи квадратных метров. В результате пожара погибли три человека, пострадали четыре сотрудника рынка. На месте происшествия работает следственная группа. Причины пожара выясняются.
«Очаг возгорания находился в ангаре. Из ангара, который расположен в центре строений, огонь перекинулся на автомобильный рынок и кафе. В ангаре при разборе завалов и были найдены тела погибших,» — сообщили в пресс-службе МЧС России по Московской области.
Как пояснили в пресс-службе, причины возгорания пока не установлены, поэтому в ведомстве не исключают и версию поджога.
Источники: Вести-Москва, РИА-новости  

 
  • Оценка: 0

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Ю +15.52
Мороз, однако.

0
avatar
Чем сильнее мороз,тем больше вероятность пожара.На рынке в ангарах,бытовках,разного рода закутках ютятся мигранты-иностранцы,работающие тут же или вблизи него.Эти жилища обогреваются ворованным электричеством,часто посредством самодельных мощных нагревательных устройств,сделанных с хилыми представлениями о технике безопасности.Отсюда и пожары.
0
avatar
Судьба +44.75
Постройка, что в чистом поле, недоступном инспекторам? Хоть и замкадье, но не лес! В С-П. тоже мигранты в ангаре сгорели? Нет - квартира. Причина не в жучках, а во взяточничестве чиновников и отсутствии понимания у народа. Народ не хочет разбираться, ему все, в том числе его жизнь и безопасность, по фиг. В коммунальном хозяйстве бардак - вместо специалистов - женки и детки на теплых местечках, все кушать хотят, а результат - нарушение норм, несоблюдение проектов и пожары
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.