ДТП со смертельным исходом в Долгопрудном

В Долгопрудном в результате ДТП погибли два человека, включая новорожденного ребенка, сообщает «Интерфакс». Два человека были госпитализированы. По информации правоохранительных органов, лобовое столкновение двух легковых автомобилей — Audi и «ВАЗ 2112» произошло около 16:00 16 марта. Мужчина и новорожденный ребенок, находившиеся в «ВАЗе», погибли на месте, еще двое получили травмы и были госпитализированы. В данный момент устанавливаются причины происшествия .

  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Toha +4.01


 Мужчина и младенец погибли в ДТП в Долгопрудном   
 
 RUSdtp | Вчера, 21:16 | Рубрика: Аварии в России | Источник: rusdtp.ru | Просмотров: 3623 | 
16 марта, около 16 часов, в городе Долгопрудный Московской области, на Лихачевском проспекте возле дома №4 произошло смертельное ДТП, в котормо погибли два человека. Водитель автомобиля «Audi A4» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112, в котором ехала семья. 

В результате на месте ДТП погибли водитель «Лады» и 2,5-месячный младенец, находившийся на руках у матери. Пассажир переднего сидения, а также женщина с заднего сиденья «Лады» с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Водитель «Ауди» с травмой головы был отправлен в больницу, а его пассажирка не пострадала. Как сообщают очевидцы, скорость «Ауди» в момент ДТП была более 100 км/ч.

Мужчина и младенец погибли в ДТП в Долгопрудном
Мужчина и младенец погибли в ДТП в Долгопрудном
Мужчина и младенец погибли в ДТП в Долгопрудном
Фото: «Типичный Долгопрудный» 

Поделиться… 
   
    
    
+1
avatar
Toha +4.01
Очередной идиот на дороге,  а погибают невинные люди. К сожалению, таких иди… На Лихачах много. 
+1
avatar
asm +276.20
Не, братан.
Уроды это те, кто при наличии металлического отбойника разделяющего потоки уже столько лет гоняет 4 полосы по 3 фактическим.
Давно можно было подвинуть отбойники, оставить 2 и 2, и не трогать «мешающие» дома, и всем было бы счастье.
А идиоты это те, кто всё это терпит. 
0
avatar
Toha +4.01
Про этих уродов, согласна. А мы как бараны, терпим. Но  начать и с себя надо. Если хочется адреналина, экстрима и т.п., подумай о других на дороге!
+2
avatar
asm +276.20
Глупости. Если ты едешь с нормальной скоростью это не значит, что не влетят в тебя. Вот эти вот «начни с себя», они вообще мало когда работают, и чаще используются для обвинения невиновных виноватыми. Типа, я госслужащий назначу себе зп 10млн в день, а ты, холоп, начни с себя, и откажись от зп в конверте, из-за которой недобираются налоги, которые идут на мою зп…
0
avatar
Toha +4.01
Про конверты — зачем?  Другая тема.  Скоростной режим надо соблюдать, тем более при нынешнем состоянии этого участка дороги. Каждому!

 
0
avatar
Кирилл +1.74
А кто откуда ехал? Судя по фотографиям, было не совсем лобовое. У «Лады» сильно поврежден левый бок. 
0
avatar
Сергей. +3998.33
Сорри.Не увидел эту тему, разместил свою.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.