Гарика Сукачева избили в Долгопрудном?

На Клязьминском водохранилище был избит известный российский музыкант Гарик Сукачев. Администраторы группы «Неприкасаемые» утверждают, что никакого нападения не было, а Сукачев лишь поскользнулся на яхте. Однако в Боткинской больнице уверяют, что певец был в реанимации. А в милиции говорят об избиении.  
Как сообщает газета «Жизнь», ночью 11 июля 45-летний музыкант был на набережной в подмосковном Долгопрудном. Там на него напали местные хулиганы. Началась потасовка. Музыканта повалили на землю и жестоко избили. Сукачев, находящийся в шоковом состоянии, не сразу объективно оценил происходящее и поехал домой, не обратившись за медицинской помощью. Только утром он понял, что ему необходимо в больницу.
Игорь Сукачев позвонил своему администратору Евгению Евстигнееву, и тот доставил пострадавшего в Боткинскую больницу. По данным газеты, врачи, увидев сломанную челюсть певца, многочисленные гематомы и кровоподтеки, направили музыканта в реанимацию. Как пишет «Жизнь», его состояние медики оценивают как тяжелое. Врачи обнаружили множественные ушибы мягких тканей головы, лица и туловища, перелом скуловой части справа и ушиб поясничной области. К музыканту срочно вызвали челюстно-лицевого хирурга и назначили лечение. Сейчас Сукачев находится в так называемой шоковой палате. Музыканту сделали обезболивающие уколы, чтобы облегчить его состояние, пишет газета.
Менеджеры музыканта выдвигают гораздо более мягкую версию происшедших событий.
Как сообщил «Газете.Ru» директор группы Марат Хайрутдинов, «журналисты в желтой газете все переврали». По его словам, правдивая информация о состоянии певца опубликована на официальном сайте группы.
«После того как «Неприкасаемые» прилетели с фестиваля «Нашествие» в Алма-Ате, Гарик поехал к себе на яхту, которая стоит в одном из столичных яхт-клубов. Там он упал, получил ушибы головы и руки. Позвонив администратору Евгению Евстигнееву, Гарик попросил его приехать, и утром 11 июля Евгений отвез его в Боткинскую больницу, где врачи констатировали отсутствие серьезных повреждений, но на всякий случай посоветовали лечь музыканту на обследование. Сейчас Гарик Сукачев лежит в терапевтическом отделении, ждет результатов обследования, и, по его словам, нормально себя чувствует. Сотрясения мозга и переломы не обнаружены. Это обычная бытовая травма. Сегодня 14 июля после обеда Гарика выписывают домой. Более того, 16 июля группа «Неприкасаемые» выступает в Челябинске, и мы не собираемся отменять этот концерт. Мы выражаем вам нашу признательность и просим не волноваться», – сообщается на сайте группы.
От более подробных комментариев Марат Хайрутдинов наотрез отказался. «Я не собираюсь ни перед кем оправдываться и что-то подробно объяснять. Все, что нам нужно было сообщить, мы уже сообщили. Те, кто хочет его увидеть, пусть приезжают на концерт в Челябинск», – сообщил он в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru». Директор группы не стал, в частности, говорить, в каком именно яхт-клубе был музыкант, какая у него яхта, как именно он упал и другие подробности происшествия.
Как удалось выяснить «Газете.Ru», Сукачев действительно имеет лодку на территории Международного яхт-клуба «Спартак» на Клязьминском водохранилище. Директор яхт-клуба Валерий Шевельков в интервью «Газете.Ru» подтвердил слова директора группы о том, что никакого нападения на музыканта не было. Правда, его данные не были точными. По словам Шевелькова, инцидент произошел не в ночь на понедельник, как говорят представители «Неприкасаемых», а вечером 11 июля. «У Сукачева, который давно является членом нашего яхт-клуба, есть прогулочный 7-метровый катер. Он остался переночевать на катере, когда и произошел инцидент», – сообщил Шевельков. По его словам, музыкант случайно поскользнулся «и ударился о порог катера». Однако травма не была серьезной, и уже на следующий день Сукачев самостоятельно покинул клуб. «Если бы на нашей территории произошло избиение, этим делом уже давно бы занималась прокуратура», – отметил директор яхт-клуба.
В приемном отделении Боткинской больницы «Газете.Ru» опровергли данные о хорошем самочувствии музыканта.
В больнице сообщили, что Игорь Сукачев сразу после госпитализации все же находился в реанимационном отделении. А сейчас он переведен в палату травматологического отделения. В больнице добавили, что, по данным на 17.00 четверга, Игорь Сукачев не выписан, а будет ли он выписан утром в пятницу, сообщить отказались.
Администратор группы Евгений Евстигнеев, доставивший музыканта в Боткинскую больницу, наотрез отказался раскрывать «Газете.Ru» какие-либо подробности происшествия.
Зато в УВД города Долгопрудный «Газете.Ru» сообщили, что Игорь Сукачев действительно был избит.
Правда, по словам оперативников, это происшествие случилось на территории другого, Сухаревского отдела милиции, подведомственного УВД Мытищинского района Московской области. Поэтому подробности происшествия в милиции сообщить затруднились.
Музыканты группы «Неприкасаемые», с которыми удалось поговорить корреспонденту, узнали о плохом состоянии здоровья солиста от «Газеты.Ru». Позже администраторы «Неприкасаемых» сказали им лишь, что «Гарик, слава богу, жив», но подробности происшествия и состояние певца не сообщили.
В том, что концерт в Челябинске обязательно состоится, музыканты не так уверены, как директор коллектива. По словам людей из близкого окружения рок-музыканта, летом у Игоря Сукачева начался очередной кризис, и из-за употребления спиртного запланированные концерты уже несколько раз отменялись. А после выступления в Алма-Ате у него случился настоящий запой.
Если Игорь Сукачев действительно получил серьезные травмы, то он вряд ли поедет в субботу в Челябинск.
Положение осложняется тем, что этот концерт, по данным «Газеты.Ru», предоплаченный, и в случае его отмены организаторы могут потребовать с директора группы неустойку. Возможно, именно поэтому администраторы группы пытаются погасить шумиху вокруг инцидента, в котором может быть виноват сам Сукачев. А затем, уже в более спокойной обстановке, уладить все возникшие вопросы с организаторами мероприятия в Челябинске.
GAZETA.RU
14 ИЮЛЯ 20:10
  • Оценка: 0

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Fips +52.91
Читал и мило улыбался! Где набережную в долгопрудном нашли? Что до яхт-клуба "Спартак", то могу только сказать, многим не нравиться качество улуг предоставляемых клубом!
0
avatar
Твикс +21.47

А вот это написано в "МК"
" С ушибами и гематомами попал в Боткинскую больницу любимец публики, рок-певец Гарик Сукачев.
Корреспондент “МК” побывал в Боткинской больнице, чтобы выяснить подробности инцидента. Как пояснил нам администратор певца Марат Хайрутдинов, артист недавно вернулся с гастролей из Казахстана и вскоре должен был уехать на очередной концерт. В перерыве между тяжелыми турами он решил покататься на собственной яхте. Во время катания он упал, ударился и получил множественные ушибы (в частности, ушиб челюсти). На следующий день Гарик почувствовал себя плохо и вынужден был обратиться в больницу.
— Тем не менее 16 июля у нас запланирован концерт в Челябинске, и мы его не отменяем, — добавил Марат.
Администратор опроверг слухи о том, что Сукачева избили хулиганы во время уличной драки в подмосковном Долгопрудном. В больнице сообщили, что Гарика привезли 11 июля на “скорой” с улицы Свободы. По всему телу у него были ушибы, особенно сильно пострадала челюсть с правой стороны. Но сейчас состояние больного оценивается как стабильно среднее.
— Гарик очень непритязателен, — сказала одна из медсестер. — Шутит, улыбается. Ничего особенного для себя не требует.
Певец лежит в трехместной палате под номером 411 травматологического отделения, он занимает место возле окна — на двух других свернуты матрацы. Возле его палаты выставлен пост. "
Так что енто не в Долгопе :-D
0
avatar
:-D Ну как - вот идешь вдоль бортика по каналу это и есть набережная! :-D Поди не знаешь!
0
avatar
Наконец проснулся Островок и начал охоту на людей :-x :-x :-x
0
avatar
Пусть выкладывают деньги на ремонт Островка!А то ходят тут всякие...
0
avatar
Окружение Гарика явно путается в показаниях. Надо было заранее договориться, что соврать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.