«Хотел расслабиться»: отец, четыре года насиловавший дочь, рассказал о мотивах

«Естественным расслаблением» назвал четырехлетнее сексуальное истязание собственной дочери житель Подмосковья, задержанный на днях правоохранителями. 16-летняя девушка решила открыть матери страшную правду только в новогодние праздники, когда приехала домой на каникулы из Санкт-Петербурга.

Как стало известно «МК», «новость» стала для 36-летней преподавательницы английского языка, которая помимо дочери воспитывает 6-летнего сына, шоком. Она никогда не замечала за своим мужем нездоровых наклонностей. Когда пару лет назад супруг объявил ей, что ему предложили престижную работу на одном из строительных объектов северной столицы, и он мог бы переехать в Санкт-Петербург с дочерью, она отпустила обоих без колебаний. Там девушка поступила в местный колледж туризма и гостиничного сервиса.

Образ жизни «на два дома» в целом очень устраивал супругов, поскольку жена могла больше времени уделять младшему ребенку, а старшая дочь была под присмотром у мужа. Причем, присматривал мужчина достаточно ревностно — весь досуг девушки был заполнен времяпрепровождением с отцом: они вместе ходили в кино, на дискотеки, готовили еду и принимали гостей. Осознав, что при таком «покровительстве» родителя у нее никогда не появится кавалер, девушка решилась рассказать матери о том, как папа ее совращает. Дочь объяснила, что в 12 лет, когда тот начал к ней приставать, она еще не осознавала, что это «неправильно». А когда осознала, то испугалась материнского порицания. И только спустя четыре года девушка решила порвать этот порочный круг. Вместе с матерью она пошла в полицию и написала заявление об изнасилованиях.

Когда 39-летнего извращенца задержали, он не стал отпираться и дал признательные показания, объяснив свое поведение «естественным желанием расслабиться». Сейчас мужчина находится в СИЗО, а с его дочерью работают психологи. Кстати, если обратить внимание на цитаты, которые сохранял на своей стене в соцсетях горе-папаша, то, читая между строк, можно понять, какую философию он проповедовал: «Глупец ищет счастья вдали; мудрый растит его рядом с собой», «Берегите папу. Это единственный мужчина, который будет вас любить просто так. Всю жизнь». А последней записью на страничке «Вконтакте» стало лаконичное сообщение «жизнь потеренна» (орфография и пунктуация сохранены).  www.mk.ru/social/2018/01/11/khotel-rasslabitsya-otec-chetyre-goda-nasilovavshiy-doch-rasskazal-o-motivakh.html

  • Оценка: ?
    • Отобразить местоположение

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Sirin +2646.55
Жуть какая-то. Расслабиться он хотел. Психопат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.