"Лжемаршал" Сергей Крупко не открывает дверь полиции - держит оборону, весь в образе

Даже и не знаю, в какой раздел поместить эту новость — то ли юмор, то ли правонарушение, то ли знаменитые жители нашего города. Вот такая заметка сегодня попалась мне в «Московском комсомольце»:
«Привлечь к административной ответственности «лжемаршала» Сергея Крупко, который одел на парад Победы не принадлежавший ему мундир, так и не удалось правоохранительным органам Долгопрудного. Полицейские трижды являлись к нему домой, но он ни разу не открыл дверь стражам порядка.
Администрация Долгопрудного поручила местным правоохранительным органам разобраться с «лжемаршалом», потребовать от него объяснения и привлечь к административной ответственности. Статья «Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия...» предполагает штраф до 30 тысяч рублей. Но привлечь к суду подставного маршала им тем не менее так и не удалось. Блюстители закона трижды пытались попасть к нему домой, но Крупко ни разу не открыл им дверь, заявив, что просто примерил мундир своего отца, и никакой беды в этом не видит (хотя его отец был простым минометчиком). По словам заместителя начальника отдела полиции  Сергея Иванова, пенсионер категорически не желает общаться с правоохранительными органами и отказывается подписывать протокол, а насильно привести его в суд полицейские не имеют права. Поэтому вопрос о наказании мошенника пока повис в воздухе. В местном отделе соцзащиты, в Совете ветеранов и на бывшей работе Сергея Крупко в Центральной аэрологической обсерватории сотрудники в один голос говорят, что гражданин «общается с высшими силами» и по его собственному выражению «живет на Венере». Видимо, лишь один раз ему захотелось спуститься вниз, причем прямо на Красную площадь.»
  • Оценка: +14
    • Отобразить местоположение

Комментарии (29)

RSS свернуть / развернуть
+5
avatar
SubEditor +461.29
Вот как блин за одиночный пикет или за издание какое, так хоть всю квартиру вынесут.
0
avatar
Мужик нарушитель, но не опасный для власти.
0
avatar
Поэтому вопрос о наказании мошенника пока повис в воздухе.

Приговора суда нет, значит нет  мошенника (Состав мошенничества в его действиях даже отдаленно не просматривается).
 
Все сроки за административное нарушение уже прошли, а дело должен был рассматривать мировой суд по месту совершения.
Итого — можно отпустить  клоуна с миром тк он не представляет опасности для общества.

 




+1
avatar
хитрец он конечно, но имеет право не открывать.
0
avatar
Сергей. +2407.92
«Вата» одним словом…
0
avatar
variag +3179.52
добьёт  либералов   или  либерастов.
0
avatar
Сергей. +2407.92
Ага.Что-то бъете, бъете, никак не добъете.Уже который год.
0
avatar
variag +3179.52
Сергей. +22.9724 июля 2015, 09:42Ага.Что-то бъете, бъете, никак не добъете.Уже который год.Ответить   так  радуйся     
0
avatar
Сергей. +2407.92
Варяг.Повторю еще раз свой пост.«Варяг.Чтобы «добить» либерастов, тебе надо хотя бы из своей хаты хоть иногда выходить и ездить на митинги твоих «Ватных» НОД и прочих колорад-сараев.А если ты дома сидеть на заднице будешь и только писать на Долгопе.орг, толку от тебя будет ноль.Врочем, так и есть.Варяг.Нужны действия.Твои сторонники из Колорад-Сарая НОД и прочАЯ пАтриЁты иногда устаривают свои тусики.Но тебя среди них там нет.»
0
avatar
variag +3179.52
сергей   призывает  себя  добить................он кто  мазохист      но он вроде  либерал    а не  либераст.     и стесняется   ответить кто он.
0
avatar
Сергей. +2407.92
Варяг.Я не призываю себе или кого-либо другого добить.Тут кто-то уже на Долгопе орг писал, что Варягу самое место в Детском Саду с его писаниной.
0
avatar
variag +3179.52
.Я не призываю себе.  что  то  часто он стал ошибаться      и  хамить.
0
avatar
variag +3179.52
0
avatar
Сергей. +2407.92
Варяг.В моих постах в разы меньше грамматических и синтаксо-пунткационных ошибок, чем в твоих.Я тебе, Варяг, хотел написать, что с такими «Борцами диванными», как ты, твои сторонники сифилитика Вовы Ленина и стукача Иоськи Сталина, никогда не победят.Нужны действия, а ты на диване лежишь.
0
avatar
variag +3179.52
напиши   тему   доказательство      своих слов   отдельную  тему  про  сталина   иначе  ты  врун…                   
0
avatar
Сергей. +2407.92
Варяг.Прочти книгу про Сталина Дмитрия Волкогонова.Там подробно стукача Сталина.
0
avatar
variag +3179.52
тебе  слабо  написать  отдельную  тему       а  не  засерать   словесным  по… м  эту  тему.    а  волкогонов  либеральный болтун.
+1
avatar
Сергей. +2407.92
Варяг.Я не собираюсь создавать отдельную тему про сифилика Ленина и стукача и убийцу Сталина.Мне это не интересно.
0
avatar
variag +3179.52
потому  не  хочеш   что  будет    документальное   опровержение  твоего   вранья  и  фантаста   волкогонова
+1
avatar
Сергей. +2407.92
Варяг.Мне убийца и стукач Йоська Сталин абсолютно не интересен.Тебе нравятся сифилитик Ленин и убийца Сталин.Создавай свою тему и посмотрим сколько она плюсов наберет к твоему мусорному рейтингу.
+1
avatar
Babaher -14.39
варяг млин грамотей
+1
avatar
Dumptruck -11.81
какую крепЫсть он защищает?
+2
avatar
Сергей. +2407.92
Варяг.Чтобы «добить» либерастов, тебе надо хотя бы из своей хаты хоть иногда ездить на митинги твоих «Ватных» НОД и прочих колорад-сараев.А если ты дома сидеть на заднице будешь и только писать на Долгопе.орг, толку от тебя будет ноль.Врочем, так и есть.Варяг.Нужный действия.Твои сторонники из Колорад-Сарая НОД и прочАЯ пАтриЁты иногда устаривают свои тусики.Но тебя среди них там нет.
0
avatar
variag +3179.52
О российских либералах. Ватный взгляд из Украины.ГеополитикаЯндекс.Директ
 
 
 

Так вышло, что первой прочитанной сегодня новостью стало сообщение украинского сайта о Жанне Немцовой и ее высказывании о том, что она вернется в Россию, когда страна станет правовым государством. Признаюсь честно, у меня, гражданки Украины, проживающей на оккупированном юго-востоке, уже один заголовок вызвал приступ нервного смеха. По мере же прочтения текста обуяла такая волна злости, которую, наверно, не испытываю даже в отношении хунты.

 

 

«Я покинула Россию, потому что ощущала себя небезопасно. Не потому что у меня фамилия Немцова, а потому что я открыто и публично высказываюсь о следствии и по поводу вредоносной пропаганды, оцениваю политическую обстановку в стране, критически высказываюсь относительно режима Путина. Сейчас это крайне опасно, поэтому было принято решение покинуть страну. Были и угрозы. Когда вернусь? Я вам могу сказать откровенно — когда Россия станет правовым государством, тогда и вернусь», — сказала Немцова.

 

Когда слушаешь и читаешь подобные откровения «жертв режима», колесящих по миру и собирающих всевозможные сомнительные премии за победу в номинациях «скажи и сделай гадость Родине», отчетливо понимаешь, что этой самой Родины у них и нет. Есть только записанное в анкетах да досье место рождения. Потому-то с такой легкостью они и предают страну, которая, по их мнению, не соответствует «международным стандартам».

 

 

Еще полтора года назад такие высказывания не вызывали никаких эмоций, кроме брезгливости и дикого желания немедленно вымыть руки. Сейчас же хочется просто пригласить всех, обвиняющих Россию в отсутствии прав и свобод на месяц-другой к нам, — в Одессу, Харьков, на Донбасс и даже Закарпатье. Как говорится, почувствовать разницу между «тоталитаризмом» и «демократией». И вовсе не обязательно при этом славить на всех углах Россию и Путина. Для полноты ощущений достаточно просто попытаться жить в соответствии с международной конвенцией о правах и свободах человека, открыто заявляя свою гражданскую позицию.

Не знаю, открою ли страшную тайну Жанне и ей подобным, но подавляющее большинство из тех, кто сейчас находится в застенках и «на карандаше» у украинского СБУ, а так же вынуждены уезжать из действительно родных мест (о, ужас!!!!) в Россию, не имеют в «послужном списке» родителей — политиков и бизнесменов, разворовывавших страну в лихие 90-е, и работающих за иностранные гранты на ее развал. Скажу больше, никто из них не плясал в храмах с балаклавами на голове, не был агентом иностранных разведок и не сколачивал состояний с помощью воровства в промышленных масштабах.

 

 

Люди просто выступают против войны, развязанной с помощью тех, с чьих рук кормятся вот такие вот новоявленные «диссиденты». И вся наша вина заключается в том, что мы действительно считаем, что Крым вернулся домой, Донбасс не хочет быть генеральным спонсором процветающего на Украине фашизма, а оккупированный юго-восток — сырьевым придатком и военным полигоном для Запада. И потому знаем, что на самом деле представляют и какие последствия за собой влекут угрозы, бесправие и вредоносная пропаганда. О чувствах, испытываемых теми, кто из-за взглядов и убеждений оказывается в социальной изоляции и моральном карцере, вырваться из которого просто опасно, даже говорить не хочется…

 

Но, пусть большинство из нас не учились в Гарвардах и Йелях, пусть мы в глазах этой «прогрессивной элиты» выглядим дремучим совком и ретроградами, в отличие от них у нас есть самое главное. Общая Родина, в сознании так и не разделенная демаркационными линиями. И не важно, что сейчас ее часть объявлена «агрессором» и «оккупантом» не без помощи вот таких вот либеральных ораторов, мечтающих искоренить все русское и удобрить как можно больше умов идеями западной демократии и европейских ценностей. Мы за нее будем бороться. И не с западных трибун и страниц иностранных СМИ.

Этот метод пусть используют те, кто, кроме как сотрясать и портить воздух заученными фразами и избитыми штампами больше ничего не умеют.

 

Будучи людьми простыми, мы и противостоять истинному злу будем по нашему, по простому. Как именно — можно наглядно посмотреть, развернув голову на восток. Но те, у кого Биг Бен да Капитолий затенили башни Кремля, вряд ли когда-нибудь нас поймут. Впрочем, их поддержка и понимание как раз и не нужны. Пускай продолжают трудиться на благо Госдепа за не имеющие вкуса печеньки в яркой обертке…

Хочется надеяться, что подобные «ассенизаторы» никогда не вернутся в Россию. Только вряд ли интерес к ним со стороны западных спонсоров тоже будет вечным. Потеряв свою политическую и, как следствие, инвестиционную привлекательность, им только и останется, что писать мемуары да искать в Википедии свой пыльный след, оставленный на задворках истории…

0
avatar
variag +3179.52
Либералы получили «черную метку»?Социум
Гражданское обществоЯндекс.Директ
Адрес и телефон
 

Пока караул-патриоты вещают о том, как Кремль и лично Путин «все слил», реальные шаги Кремля показывают, что не все так однозначно.

Во-первых, в рамках Минска-2 Порошенко при давлении со стороны Запада вынужден был пойти на смягчение своей позиции в рамках переговоров контактной группы. И это не осталось незамеченным, как в Киеве, так и в Москве. Только если в Киеве уже не смущаясь говорят о предательстве «идеалов» Майдана и о том, что Порошенко может повторить путь не Януковича, а Чаушеску, то, как отмечает Ростислав Ищенко, после последних переговоров контактной группы в Минске притихли российские караул-патриоты: «до эйфорически девственных мозгов караул-патриотов начало доходить то, что даже презираемые ими украинские нацисты почувствовали (а некоторые может быть даже и поняли) значительно раньше. Они попали!

Ведь если Донбасс за полтора года так никто и не сдал, то рано или поздно придется объяснять почему. Можно сколько угодно рассказывать о выдающейся боеспособности украинской армии, о смешном Правом секторе, который завтра разгонит Порошенко, о том, что киевский режим страшно укрепился, а год зомбирования, перевел все население бывшей Украины в состояние перманентной русофобии. Но рано или поздно придется объяснить, почему суперсильная (усиливающаяся, по словам караул-патриотов, быстрее чем ополчение) украинская армия наглухо засела в оборону и даже не пытается повторить свои успехи лета 2014 года, когда она почти задушила сопротивление в Донбассе.

Надо будет объяснить, почему постоянно укрепляющийся киевский режим и лично Порошенко ведут переговоры со смешным и бессильным Правым сектором в течение двух недель после того, как одна из банд нацистских контрабандистов начала передел рынка контрабанды с бандой традиционных контрабандистов в Закарпатье, где все контрабандисты (включая умерших и не рожденных)».

Во-вторых, Кремль посылает все более отчетливые сигналы европейским странам о том, что за политическое кваканье в сторону России, неважно по чьей указке (нас это абсолютно не интересует), эти европейские страны будут расплачиваться экономически — сворачиванием национального бизнеса и снижением уровня жизни местного населения. Только за последний месяц такие вполне понятные предупреждения получили Финляндия после отмены визита российских депутатов на сессию ПА ОБСЕ в Хельсинки и Голландия. Финнов предупредили насчет леса, продукция из которого составляет порядка 30% финского экспорта, голландцев предупредили насчет цветов. Дело в том, что Голландия не только экспортирует в Россию свои цветы, но и делает проценты как посредник при поставках цветов в Россию из других регионов мира, в частности, Колумбии.

Возникает логичный вопрос — если эти ребята чем-то недовольны, то пусть выходят из бизнеса с Россией и курят бамбук. Мы найдем, с кем делать деньги в условиях падающих рынков и снижающегося повсеместно уровня жизни. Только вот на нашем рынке враги больше деньги срубать не смогут. А если им нравится гавкать под аккомпанемент американской губной гармошки, то пусть с ней и торгуют. Как говорил кристально честный вор из кинофильма «Зеленый фургон» — «нам чужого не надо». Или гавкать — или делать бизнес, как говорится, ничего личного.

В-третьих, Кремль не только стал более жестко вести себя во внешней политике, но стал предпринимать первые шаги и по наведению порядка в так называемой «либеральной» тусовке. Причина здесь аналогичная. Терпению приходит конец, и всех ставят перед выбором — с кем Вы, дорогие товарищи, определяйтесь. Если с нами, то вот правила поведения и будьте любезны их выполнять. Если нет — то (пока) все свободны, но гадить теперь просим не на наших лужайках, а на заграничных. И надо отметить, что послание было понято и услышано.

С начала июля, когда под домашний арест был посажен Леонид Меламед, из России уехали сразу несколько топ-менеджеров «Роснано» — как бывших, так и нынешних. Дмитрий Журба, экс-финансовый директор РАО «ЕЭС» и давний партнер бывшего гендиректора «Роснано» Леонида Меламеда, уехал из России в Великобританию. В Европе находится еще один фигурант по «делу Меламеда», Андрей Малышев, бывший зампредправления «Роснано» и экс-глава «Группы Е4». В одну из стран бывшего социалистического блока Восточной Европы перебрался Яков Уринсон — член правления «Роснано» и Фонда развития инфраструктурных и образовательных программ. Уехал из России и Андрей Раппопорт, некогда первый зампред «Роснано», ныне — президент бизнес-школы «Сколково». Директор по инновационному развитию в «Роснано» Юрий Удальцов находится в европейской командировке. Т. е. намек одному из смотрящих от Запада по России послан более чем однозначный.

Реакция российских пользователей социальных сетей на арест Меламеда была однозначной — давно пора. Приведу только две наиболее характерные и мягкие цитаты:

«Это просто праздник какой-то. Расхитители казны, как только активизировалось следствие по результатам проверки «Роснано», разбежались, кто успел, как тараканы из комнаты, в которой включили свет».

«Похоже, что принцип неотвратимости наказания за преступления обретает все более явные черты на том уровне, на котором ранее даже не просматривался. И если данное дело будет доведено до своего логического конца, можно будет смело утверждать, что Россия окончательно пошла на поправку».

В этом плане не могу не согласиться с репликой Русского Мальчика по данному поводу:«Кремль не устраивает 37-й и не сажает всех подряд из прозападной части элиты. Но говорит самым отмороженным из них, компрадорам, которые пытаются рыпаться против России: не нравится — уматывайте, иначе будут аресты. И те уматывают. И не только чубайсята — целый косяк пошёл компрадоров из России, начиная с 2012 года. Гуриев, Алексашенко и т.д. и т.п. Особенно много из среднего звена, которые не на слуху, но занимали в разных сферах жизнедеятельности страны важные ниши.

Почему? Потому что власть в России сделала свой выбор в год возвращения Путина, а элита России — в 2014-м, когда зарубились с Западом не на шутку, и стало понятно, что пути назад нет. Стратегически сделан выбор, что тотального закручивания гаек и жёсткой зачистки «а-ля» 37й не будет, несмотря ни на какие трудности. Но все должны знать и соблюдать «красные флажки» суверенитета страны, за которые заходить не положено никому. Хочешь не хочешь, соблюдай эти флажки, а внутри будь хоть трижды западником. Но если заходишь за них и откровенно выступаешь на стороне противника, то у тебя всегда есть возможность не мучиться и свалить из России. Это может нравиться или не нравиться, но это обдуманный и сознательный выбор Кремля».

Не менее серьезная интрига закручивается и вокруг одного из наиболее одиозных либералов в правительстве — вице-премьера Аркадия Дворковича. Сначала практически мгновенно после визита Джона Керри в Сочи к Владимиру Путину Камбоджа 17 мая выдала Сергея Полонского правоохранительным органам России, хотя до этого больше года не находила никаких оснований это делать. Напомню, что после совместного бизнеса с Михаилом Дворковичем — братом Аркадия Дворковича, апофеозом которого стал известный на всю страну видеоролик, в котором Полонский сравнивает одного из братьев с неизвестным науке животным, их пути жестко разошлись, в результате чего Полонский даже пообещал раскрыть Путину много чего интересного. Но не смог. Камбоджа под давлением США не отдавала бедолагу. Теперь у него появилась такая уникальная возможность — покаяться. Либералы долго призывали Россию покаяться. За все. Но, похоже, каяться приходится им.

А на днях Китай выразил свое недовольство тем, как продвигается проект «Сила Сибири-2», и даже аналогично Турции по поводу Турецкого потока, заявил о возможности отказа от этого проекта. И опять-таки это событие самым непосредственным образом касается Аркадия Дворковича, поскольку именно он курирует этот проект с российской стороны. Т. е. кроме мелких неприятностей по поводу возможных проявлений местничества и коррупции мы имеем еще и, возможно, профессиональную неспособность (или нежелание?) обеспечить национально-государственные интересы России в отношениях со стратегическим партнером. Что куда более как серьезно.

А тут еще и у Шувалова, еще одного либерального вице-премьера, на днях обнаружили неучтенную недвижимость на берегу Темзы на сумму в 11,5 млн. фунтов стерлингов при зарплате вице-премьера в 2014 году всего в 9,2 млн. рублей. На мой взгляд, намеки Кремля на возможность серьезного прореживания либерального клана внутри страны гораздо больше говорят о его реальных намерениях, чем психологическая и санкционная война с Западом. Почему это не делалось раньше — видимо, не созрела ситуация. Но теперь один стул, видимо, придется пустить на дрова.

Юрий Баранчик

 Яндекс.Директ 
0
avatar
Yakko-1 +7.24
Мундир надевают, а не одевают, блин
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.