Маньяк?

А вы слышали, что дня четыре назад в районе Лихачевского шоссе были найдены две убитые девочки!? В возрасте 14-15 лет!   А позже, в этот же день, где-то в районе лесополосы, у линии. Сама мала что про это знаю. Милиция призывает родителей провожать и встречать детей из школы. Нет, ну бывают же такие падонки...
  • Оценка: 0

Комментарии (34)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Если у Вас есть подробности скиньте пожалуйста мне на мыло, есть вариант занятся этим существом вплотную и всё что от него впоследствии останется передать в руки милиции. Александр
0
avatar
Известно ли, каким именно образом "милиция призывает родителей"? Через какие СМИ?
0
avatar
А в каком именно районе?
0
avatar
Valery +9.61
Объявление было такое, но про то, что "...две убитые девочки..." - первый раз слышу! И что случилось "где-то в районе лесополосы у линии"?
0
avatar
Денис-13 +11.59
Ктобы это не был один или два ребенка,или взрослый человек,зто всегда беда :cry: :cry:
0
avatar
Александру. Все справедливо ...., но не законно ...и вина еще в одном преступлении - на вас ляжет ..., вам это нужно??? Конечно - это трагедия .., просто нужно чтобы там (на этой дороге )был какой то пост , или патруль милицейский ходил ...а так ..., хотя (подчеркиваю)- вы правы!!!
0
avatar
25 апреля в ночь, трое лиц (ЧУРКИ) совершили тройное убийство, кошмар....
0
avatar
По городу уже достаточно давно ходит 1 такой товарисч, спрашивает у всех денег, угрожает и т.п. часто вижу его на Первомайке в районе Физтеха. Надо бы заяву кинуть на него... А ещё на Московском шоссе в апреле убили мужчину. Трое чурок спросили денег, он ответил, что нет. В результате убили и деньги отобрали. Про девочек тоже первый раз слышу....
0
avatar
SubEditor +461.29
Ирина, этот "1 товарисч" ходит не первый год уже. Просит обычно рубль-два. Угроз ни разу не слышал.
0
avatar
SubEditor +461.29
Сергиев Посад - как-то неблизко для прогулок школьниц на Северный. Или они согласились "прокатиться с дядей"...
Влад, оффтоп: кто-нибудь из ваших на слушания пойдет?
0
avatar
BedaUi +2.49
В статье (да и по ТВ показывали сюжет об этом убийстве) речь идет о микрорайоне Северный г.Сергев-Посад. Микрорайоны или поселки "Северный" есть во многих городах как больших, так и маленьких.
0
avatar
Какой ужас!
Как только земля таких людей держит?
0
avatar
Варя-1 +3.22
Про Северный согласен, но дал ссылку т.к. уж слишком много совпадений с темой. Что-то совсем не по себе от таких сообщений, за ребенка страшно..., трудно даже себе представить что может толкать этих ублюдков на такое....
To Sub: Не знаю, я с соседями мало общаюсь, т.к. по будням утром уезжаю в 7, а вечером приезжаю в 8-10... По этой же причине сам не смог присутствовать. Как кстати прошло, не в курсе?
0
avatar
Варя-1 +3.22
Странный ник у меня выполз :-o , я вообще-то Влад...
0
avatar
Ирина:: а ты случайно подробности не знаешь про мужчину на Московском шоссе????
0
avatar
Екатерина, а какие подробности тебя интерисуют?? Могу сказать, что это был муж одной моей знакомой. А рассказал мне об этом мой друг, который хорошо с этой семьёй общается.
0
avatar
SubEditor, у меня муж с ним столкнулся в парке. Вот примерный диалог: -У тебя есть деньги?? -нет!! -Как это нет , ты только что из магазина вышел! Ты чё не понял с кем ты разговариваешь?? Да я только что освободился (понты такие, ржунимагу). Да я только что четверых тут от.....л ну и т.д.
Вобщем муж посмотрел на него поржал и пошёл дальше, а кто знает, что этому придурку могло в голову взбрести.
0
avatar
Ирина, а твою знакомую Светлана завут?
0
avatar
SubEditor +461.29
Влад, о том как прошло, в соотв. ветке - http://www.dolgopa.org/index.php?ids=86&sub_id=5216#92103.
Ирина, может, мы о разных людях говорим? Сегодня, кстати, с ним опять встретился, он просил 10 р. - "не добавишь?" Сказал "нет" и пошел в магазин.
0
avatar
НАТАША +1.61
Насчет ЧУРОК. Два года назад дело было. Мы с мужем в 11 часов вечера гуляли с собакой. Рядом стройка(пацаева). Еще светло было. Идет девушка лет 18, никого не трогает. На нее налетает 5(!!!) ЧУРОК (а как их назвать после этого?) и тащат в кусты. Все произошло очень быстро. Хорошо, мой муж среагировал- ломанулся на помощь с нашей большой собакой, когда я подбежала, они были уже метров за 20. У девчонки шок. Кое-как вызвала такси и уехала. Отделалась легким испугом. Я не нацистка, но считаю, что большинство страшных преступлений совершают приезжие. Они знают, что их не найдут- они же нигде не зарегистрированы.
0
avatar
SubEditor +461.29
А если и найдут, то не опознают... Для русского они все на одно лицо. Впрочем, мы для них наверно тоже.
0
avatar
Народ куда мир катетца???? эти чурки как у себя дома, а наши девченки!? ходят с чурками ТЬФУ противно смотреть дуры!!!!
0
avatar
Юрик +3.66
SubEditor, а нету фотки этого попрошайки?
0
avatar
SubEditor +461.29
Неа, не попался.
0
avatar
Я бы их,сволочей, как лягушек разрывал бы.Одну ногу за одно дерево другую за другое.Когда показывают как их бьют,у меня такое эмоциональное наслаждение....ну это что-то.
0
avatar
слава +5.87
Вот он и попался! Женским ником прикрывается, гад.
0
avatar
Лана-1 +4.19
чурки здесь вообще как у себя на родине. У всех квартиры куплины, за взятки квартиры покупают, отакуют одиноких бабулек потом их хоронят.. Чурки уро....ды..., да что там говорить через 5 лет во всю будут таждики бушевать .. Вспомните про чурок как они сюда приезжали дешевая рабочая сила была, теперь таджики... Кашмар страшно за себя детей своих ..
0
avatar
лана, вы со своим русским языком тоже от чурок далеко не ушли :-D
0
avatar
точна, это провокатор!
под "наших" маскируется, гадюка :-x
0
avatar
:cry: fffff
0
avatar
:cry: fffff
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.