Мнение председателя совета депутатов А. К. РОЗАНОВА по поводу сгоревшего Долгопрудненского полиграфического салона

Мнение председателя совета депутатов А. К. РОЗАНОВА по поводу сгоревшего Долгопрудненского полиграфического салона >>>
  • Оценка: 0

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Лай бешеной собаки-вот моё мнение.Я сам Троицкого и всю его шоблу не люблю,но считаю,что есть факты более интересные и реальные,чем то фуфло(простите за сленг),которое пишет Розанов.

Есть мысль.А не подготовка ли это к выборам?Сейчас поругают,а поближе устроят покаянное шоу.Ах,типа,какой он хороший-мы и не разглядели сначала.Под шумок и "негатив" весь замнут,то же отключение воды в городе этой зимой за неуплату.Деньги то казённые прокручивали где-то.Вот бы чем депутату поинтересоваться,а не на пепелище себе имидж стряпать.
0
avatar
Rozak +9.90
Не вполне понял, что ты называешь фуфлом... Уничтожение бизнеса? Смерть неугодных людей? К сожалению, это реальность, а не простой "негатив". Это как-то и "негативом"-то назвать трудно, под это только другое слово подобрать можно. Нецензурное...
0
avatar
Поясню что названо фуфлом.Сами по себе факты действительно гнусные,но притягивать к ним Троицкого зачем?У него достаточно других рычагов давления.И достаточно своих реальных!недочётов в работе.Или уже конкретнее связь с этим преступлением обозначить надо было.На фактах основанную,а не на домыслах.Что-то я пока не слышал про бригаду киллеров-поджигателей от администрации города.
0
avatar
Rozak +9.90
:) Никто никого и не притягивает. Я не виноват, если ты так подумал. Видимо, такой вывод получается из написанного. На самом деле говорилось о созданной АТМОСФЕРЕ, в которой приходится жить и работать. К сожалению, "мне проще тебя придавить, чем с тобой договориться", и "я всех предпринимателей поставлю на колени" -- реально сказанные слова. Скорей всего, за ними ничего не следует -- это просто слова. Во всяком случае, для сказавшего. Но ты же должен понимать, что человек, обладающий властью, стоит у власти не один. За ним всегда кто-то есть. Кто -- вопрос особый и очень сложный. И произнесенные слова окружением расцениваются как команда к действию. Это довольно очевидно и хорошо известно. Вот и всё
0
avatar
Да,наслышан и про атмосферу,и про окружение...Можно только посочувствовать людям,работающим с нынешней администрацией.Но...Статья написана,как минимум,сгоряча и непродуманно.Она пошла скорее на пользу самому Троицкому,чем приоткрыла истинное положение дел.Понимаю-накипело.Но нельзя с ними бороться их же методами.
0
avatar
Fips +52.91
Розанов всегда стоял в оппозиции действующей власти (типа удобная позиция). Оно конечно хорошо если бы избирателям от этого было лучше, а так очередной популизм!
0
avatar
Fips +52.91
Розанов всегда стоял в оппозиции действующей власти (типа удобная позиция). Оно конечно хорошо если бы избирателям от этого было лучше, а так очередной популизм!
0
avatar
SubEditor +461.29
На самом деле от неявного обвинения (то все вокруг да около, а имен не названо) впечатление не очень приятное...
0
avatar
Rozak-1 0.00
Так ведь явного ничего и не было. Если б кто явно убивал или явно поджигал -- всё было бы просто. Так что обо всем можно лишь догадываться... А догадки и имена -- вещи несовместные.
0
avatar
Rozak-2 +1.10
Об оппозиции. Дело не в оппозиции, а в ПОЗИЦИИ. У кого-то позиция -- лизать жопу. У кого-то -- поддерживать достойные дела и бороться с недостойными. Вот и вся разница
0
avatar
SubEditor +461.29
Я сугубо про впечатление от статьи говорю, а не про соответствие реальным делам.
0
avatar
Расшифровка телеинтервью А.Разанова по поводу статьи «Беспредел продолжается. Кто следующий?»
Корреспондент Наталья Кузьмина («Долгопрудный ТВ»)
03 февраля 2003 г.

Корреспондент:
Почему Вы высказали такие серьезные обвинения в адрес теперешней власти, чем это обосновано?
А. Розанов:
Кто Вам сказал, что там какие-то обвинения высказаны?
Корреспондент:
Вы написали.
А. Розанов:
Статья написана так как написана, и каждый видит в ней то, что хочет найти.
Корреспондент:
А вот по поводу убийства Родькина, что это значит?
Или, к примеру, угрозы Смеяну?
А. Розанов:
Это значит ровно то, что там написано.
Корреспондент:
У Вас были, наверное, какие-то обоснования, чтобы так утверждать?
А. Розанов:
Все обоснования, которые у меня есть, есть только у меня и в статье это абсолютно четко написано. Это мое внутреннее убеждение. Если кто-то из читателей нашел те или иные подтверждения своим убеждениям или своим собственным чувствам – это мнение читателей. Потому что я высказал свое настроение. Мое настроение там, в моем представлении, высказано достаточно четко.
Корреспондент:
А по поводу пожара в ДПС. Вы считаете, что это – поджог?
А. Розанов:
Я не только считаю, а так сказать, следы поджога я наблюдал, потому что я был в типографии в районе 6-ти утра. Я не знаю официального заключения, когда оно уже будет известно, ну а дальше работа органов.
Корреспондент:
А Вы знаете, кто это сделал, можете сказать?
А. Розанов:
Я ничего не могу сказать, потому что это было бы странно, если бы люди, которые поджигали, делали бы это на виду у всех. И потом бы их можно было взять и спросить, - кто они, зачем они это сделали и почему? Что об этом говорить…
Корреспондент:
А Вы содействовали как-то правоохранительным органам?
А. Розанов:
Это их работа. Я ничему содействовать не собираюсь. Это их работа. Они профессионалы. Я могу говорить или писать, или высказываться только о том, что я видел сам, и что я считаю нужным, или возможным сказать. В моем представлении я сказал все, что хотел….
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.