Мошенники !!!

В начале мае 2018 года я Саленкова Юлия Сергеевна познакомилась с Соколовым Кириллом Сергеевичем и у нас сложились дружеские доверительные отношения.

Спустя время в конце мае 2018 года, он мне предложил участок по адресу д. Новосельцево Кадастровый номер 50:12:0060204:288 купить в собственность при помощи его содействия.

Оценив его предложение и доверяя ему я согласилась.

Его условия были таковы: Он мне продает участок за 2500000 рублей (два миллиона пятьсот тысяч рублей) Я ему передаю по Расписке 200000 рублей (двести тысяч рублей), как первоначальный взнос, и он обязуется оформить на мое имя участок с переводом в собственность .

Денежные средства частями я переводила на карты в размере 865000 рублей (восемсот шесдесят пять тысяч рублей) 

Остальные денежные средствапередавались под расписку от 31.05.2018 года.

Так же он мне сказал что нужно написать доверенность на его лучшего друга и близкого человека, которому он доверяет, как себе Сорокина Вадима Алексеевича и его услуги после решения и перевода земли в собственность, будут стоить 100000 рублей (сто тысяч рублей). Передав денежные средства и необходимые документы я стала ожидать вступления в права собственности.В июле 2018 года позвонил Соколов Кирилл Сергеевич и сказал, что участок с Кадастровый номер 50:12:0060204:288 находится под обременением и у него большие проблемы, что он мне не советует его, но при этом Соколов К.С. обещает мне передать в собственность другой участок без обременений и каких либо проблем с Кадастровый номер 50:12:0060204:284 на, что я по своей наивности согласилась, потому что была уверена в его действиях.Он так же сказал, что бы я сделала еще одну доверенность на его друга Сорокина Вадима Алексеевича от 23.07.2018 года и передала ему .

По истечению оговорённого я неоднократно интересовалась, как обстоят дела, на что получала глупые отговорки либо просто игнорирование моих звонков были только переписки по Вотцап и голосовые переводы !

В итоге я самостоятельно узнала что указанный участок перешёл мне в аренду, и что должна я за него платить… аж 1300000 в год, спасибо за это Сорокину, а не собственность, что я могла бы сделать и самостоятельно без посторонней помощи и гораздо дешевле, т.к аренда на этот участок была в размере 60 тыс в год.

В связи с данными событиями мне причинен значительный материальный ущерб от Соколова Кирилла Сергеевича и его близкого друга Сорокина Вадима Алексеевича, которые совершили мошеннические действия воспользовавшись моим доверием и завладели денежными средствами на сумму 1065000 рублей (один миллион шесдесят пять тысяч рублей). Прошу откликнутся людям которые так же были обмануты этими людьми!!! И тем кто знает где можно найти этих мошенников!!! И буду благодарна за репост

  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.