Новогодние праздники: умеренный разгул

Спецслужбы города подвели итоги новогодних каникул. По данным городского отдела полиции, в период новогодних праздников совершены: 1 убийство, 1 кража, 1 угон автомобиля. Зафиксированы несколько бытовых ссор с причинением телесных повреждений, в том числе — тяжких. Наибольший резонанс вызвало убийство студентки Физтеха.

По данным МУЗ «ДЦГБ», в среднем в приёмный покой ежедневно обращались примерно по десять человек, в основном — с травмами разной степени тяжести и переломами из-за гололеда. Один человек пострадал от пиротехники, один — при пожаре, оба получили ожоги первой степени. Пятеро человек доставлены в больницу с ножевыми ранениями: трое из них госпитализированы, двое находятся на амбулаторном лечении. Обмороженных и «огнестрельных», к счастью, не было.


Очень довольны новогодними каникулами пожарные: за это время в Долгопрудном произошли всего три пожара в квартирах. В предыдущие годы, отмечают огнеборцы, число новогодних пожаров было значительно больше.


На редкость плотный и напряжённый график выдался в праздничные дни у коммунальщиков. Крупная авария произошла 6 января в микрорайоне Центральный, рядом с домом №74 по Лихачевскому шоссе. Подача воды была прервана в 16 жилых домах микрорайона, более шести тысяч человек остались без холодного и горячего водоснабжения.

 

И напоследок — хорошая новость: население города в период новогодних праздников пополнилось на 20 новых граждан: в долгопрудненском роддоме появились на свет 12 девочек и 8 мальчиков. Хотя результат этот не рекордный – к примеру, за 10 первых дней 2009 года в Долгопрудном родилось 40 малышей, 20 девочек и 20 мальчиков.

По материалам ia-dolpr.mosoblonline.ru

  • Оценка: +4

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+3
avatar
20 новых человек хорошо, но интересен итоговый прирост: вновь прибывшие в мир минус отбывшие.
+4
avatar
31 декабря в 11 вечера решила прогуляться по парку. Вы не поверите, но большинство встретившихся мне прохожих оказались приезжими с кавказских республик…
+4
avatar
… утешает только одно, что прогулка закончилась удачно… с каждым годом все опаснее и опаснее
+5
avatar
еще интеренее нац.состав родившихся…
+2
avatar
либо это дети межнациональных браков, либо от т.н. нацменьшиств. Хотя при таком раскладе нацменом скоро станут коренные народы субъектов РФ
+2
avatar
около 30% это приезжие из стран ближнего зарубежья. Например, в Казахстане появился термин «туризм для беременных»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.