Пожар на Молодежной

Сегодня около 20.30 на Молодежной напротив дома 2 загорелась бытовка непонтяного назначения. Пожарные приехали довольно быстро. Тушили, надо сказать, добросовестно. Но как — отдельный цирк. Пожарный рукав у них то и дело прорывал: только соединят его, прорывается и фонтанирует в другом месте. То шланг не один раз выпадал из рук. Потом вода кончилась. Уехали, приехали. Короче, тушат до сих пор. Страхуйте, граждане, квартиры. Пожар — дело сложное и долгое. 
Фото
  • Оценка: 0

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Lutvi +27.71
А может все гораздо проще - дети резвились.
0
avatar
Монак 0.00
Ну я на пожаре был на этом! Я тушил пожар с бойцами вместе! Не надо гнать на на пожарных! Мы не виноваты что нас не финансируют! У нас один рукав и машина которая на честном слове ездит! Нам зарплату мизерную и то не выдают по месяцам!!!!! Так что прежде чем это писать надо самому поработать в этой сфере!!!
0
avatar
Rook +75.80
"Нам зарплату мизерную и то не выдают по месяцам!!!!!" - ну так увольтесь.
Или забастовку устройте.
0
avatar
Lutvi +27.71
Монак,я не гнала, Боже упаси. Я сказала, что тушили достойино и приехали быстро. Все остальное ( и Вы с этим согласились)имело место быть, а я лишь описала. И итогом новости бы не выпад в сторону пожарных, а всего лишь [quot]Страхуйте, граждане, квартиры. Пожар - дело сложное и долгое. [/quot]
0
avatar
Специально для ROOKа поясню: я и Монак не вправе объявлять забастовку, Трудовой кодекс не позволяет.
0
avatar
Касьян +15.92
И на Rook"а бывает проруха :-P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0
avatar
Rook +75.80
2Кирилл Князев
Я в курсе, но уволиться-то, если мало платят вы вправе?
И еще "О методах борьбы пролетариата за свои экономические интересы":
1. Неделя противопожарной безопасности - опечатать нах все нежилые помещения в городе, не отвечающие противопожарным нормам, начиная конечно со здания Администрации. Думаю найти формальный повод не проблема.
2. Показательные покатушки с сиреной и мигалкой против окон Администрации. С 8-00 до 20-00 каждые 10 минут.
Во время проверок и "показательных" выступлений перед начальством:
4. Итальянская забастовка - отказ работать в сверхурочное время
5. Японская забастовка - буквальное исполнение инструкций
Ну еще много чего можно придумать, но проще голосовать ногами - уволиться.
2Касьян
Смешно
0
avatar
Deth +3.00
Умных развелось.
Прежде чем что-то писать, надо немного подумать, ну хоть чуть-чуть. А лучше вообще помолчать, если совершенно не разбираешься в том, о чём хочешь сказать. Вы, Lutvi, соизволили хотя бы подойти поближе или (судя по фотографии) наблюдая всё действо из окна, пишете что "шланг не один раз выпадал из рук" ? Может быть его просто бросали на землю ? Хотя вам видимо будет приятнее если те, кто прочитает вашу новость подумают что мол, вот какие пожарные пошли, даже рукав удержать не могут :)! а ещё лучше, что пьяные в ноль :)! Такие вот они хреновые работники, давайте лучше их уволим !А новых, ещё лучше наберём. Только проблема в том, что не пойдёт туда никто, за зарплату ниже чем у дворника и в тяжелейшие условия работы. Это только со стороны так всё легко кажется. Со стороны всё лёгким кажется, так от делать нечего почему бы и не прокомментировать чью-то работу. Так вот, давайте наберём гастарбайтеров ! (им бы только медкомиссию пройти) и платить им меньше надо и вообще они славные ребята, да ? Вот тогда нам всем будет приятно и хорошо.
>Пожарный рукав у них то и дело прорывал: только >соединят его, прорывается и фонтанирует в другом >месте
Это они специально ! Сидят у себя в пожарке и маленькие дырочки в рукавах проковыривают. Чтоб со спецэффектами тушить и почаще за водой ездить.
>Потом вода кончилась
Ещё бы. Жалко что она не бесконечная.
>Короче, тушат до сих пор
Хе, во слабаны, не могли как в "кинЕ" приехать и за 5 минут всё потушить !
>Страхуйте, граждане, квартиры
А ещё лучше не влезайте тута где не понимаете ни черта. У пожарных есть своё начальство и пусть оно с ними разбирается, если что не так.
Rook."так увольтесь.
Или забастовку устройте"
Всё как всегда так просто. Ну допустим ладно, альтернативщики уволятся и в армию пойдут, отслужат. А тем челам которые учились в училищах и в академиях на пожарных и можно сказать это их единственная профессия ? Им тоже свалить? Чёрт, жалко, вот ты так хорошо всё знаешь, а среди пожарных таких умных нет, сразу бы разрешили проблему.
А вообще согласен с Монак"ом. Вам действительно нужно поработать в этой сфере.
0
avatar
Rook +75.80
2Deth
Альтернативщиков ессно мои рассуждения не касаются - они не вольнонаемные.
"А тем челам которые учились в училищах и в академиях на пожарных и можно сказать это их единственная профессия ?" - ну вот объясните Вы мне зачем они это делали?
"Чёрт, жалко, вот ты так хорошо всё знаешь, а среди пожарных таких умных нет, сразу бы разрешили проблему." - ум здесь не причем. Честным надо быть, перед собой прежде всего.
"Вам действительно нужно поработать в этой сфере." - ноги моей не будет на любой госслужбе пока размер оплаты труда будет заставлять искать "левые" заработки.
0
avatar
Deth +3.00
To Rook
>Альтернативщиков ессно мои рассуждения не касаются
Их там примерно 95 % А где-то и все 100.
>ну вот объясните Вы мне зачем они это делали?
Чтобы разные умники не подохли в огне и дыму. Хочешь сказать что профессионалы не нужны? Может вообще отменим пожарную охрану ? Сами всё потушим, мы же ух какие!
>Честным надо быть, перед собой прежде всего.
Ну значит так. Такие фразы всегда хороши. Особенно когда их только писать.
>ноги моей не будет на любой госслужбе пока размер >оплаты труда будет заставлять искать "левые" >заработки.
Я не про это. А так, попробовать как люди работают, прежде чем комментировать их работу. Я и писал про то, что со стороны всегда легче кажется. А работать каждый волен там, где ему хочется.
0
avatar
Касьян +15.92
Кстати, сегодня часов в 5 утра шёл с гулянки - возле нового дома на Дирижабельной полыхал какой-то сарайчик (за забором). Полыхал весело, периодически что-то рвалось, но не сильно. Долго полыхал. Я минут 10 стоял, любовался - красота.
0
avatar
Касьян +15.92
Люди, давайте не будем ругаться. Ну действительно, как-то нехорошо написали про пожарных - ажно шланг в руках удержать не могут... Некрасиво. Но вроде Lutvi уже объяснила, что про самих пожарных ничего плохого сказать не хотела. Кстати, в цивилизованном мире, страховые компании оплачивают часть расходов, к примеру, пожарных служб - это увеличивает их прибыли. Это логично, и вообще хорошо, когда за капиталом наблюдает не чиновник, а кровно в нём заинтересованный бизнесмен. Естественно, цивилизованный бизнесмен. То есть не такой, как у нас.
0
avatar
Rook +75.80
"давайте не будем ругаться" - ну почему же? Так, слегка, интеллигентно.
2Dath
"Чтобы разные умники не подохли в огне и дыму." - нет, если Вы готовы хорошо работать за идею и ту зарплату, что в пожарной охране предлагают - мой Вам искренний респект. Но тогда уж надо не плакать, что мало платят.
"А так, попробовать как люди работают, прежде чем комментировать их работу." - Dath, почитайте внимательно мои посты, я ничью работу и не комментировал.
Просто ответил на "плачь Ярославны" от Монака.
0
avatar
Deth +3.00
To Rook
Плакать действительно не стоит, как говорится...назвался - полезай. :)
>, почитайте внимательно мои посты, я ничью работу и >не комментировал
Я знаю. Это и было в основном для Lutvi и остальных.
И..если не затруднит. Если это не намеренное коверканье, то можно пользоваться ctrl ins-shift ins, чтобы не коверкать ник :)
0
avatar
Rook +75.80
Прошу прощения, не заметил ошибку
0
avatar
яна-3-1 0.00
харе на пожарку наежать.сами побудте в их шкуре.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.