Пожар в Долгопрудном. Обобщение

25 декабря, в пятницу, утром произошло возгорание одного из ангаров на территории бывшей овощебазы в Промышленном проезде. Пожар тушили около пяти часов. Как сообщают в МЧС,  площадь возгорания составила около 1200 квадратных метров.  
Вспыхнул склад, где хранилась мебель, пластиковая посуда, садовый инвентарь. По некоторым сведениям, там также могли храниться игровые автоматы. Клубы дыма можно было наблюдать  на расстоянии нескольких километров. Жители ближайших к складу домов пострадали  от едкого дыма. Специалистами были взяты  пробы воздуха с целью выяснения  содержания в нем вредных примесей. В тушении возгорания принимали участие  14 пожарных расчетов. Причины инцидента сейчас устанавливаются. Данных о жертвах и  пострадавших не поступало.
Источник: rosbalt.ru
Авторы фото — лось и фото


  • Оценка: 0

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
УЖАС!!! Я лично видел огромный столб дыма! Сперва думал, что "Саркофаг" (эллинг для дирижаблей) наконец-то дождался участи. Потом на улицу вышел - за ним горит. До места того не дошел. Вечером услышал про нападение на АЗС, так и подумал, что заправка сгорела... И вот те на! А хозяин постройки неизвестен
0
avatar
А я сперва по новостям обе новости услышала. И подумала, что наш город ну очень "знаменит"
0
avatar
на следующий день я была в Промышленном проезде - вонь, дым еще не рассеялся.
0
avatar
Николай, Вы засняли все с самого начала? Есть может кто видел очаг? если возможно то отпишите на mps888@mail.ru СПАСИБО!
0
avatar
Вера-3 +0.69
Предложение: СТРАХУЙТЕ СВОЕ ИМУЩЕСТВО !!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.