Пожарные из Москвы, Долгопрудного и ещё 3 городов Подмосковья помогли тушить возгорание в Мытищах

Бригады спасателей из четырех городов Московской области и Москвы привлекли на помощь местным пожарным, ликвидирующим крупное возгорание на ярмарке в Мытищах.

В 15:47 воскресенья в МЧС поступила заявка о пожаре на Мытищинской ярмарке на Осташковском шоссе. Происходило горение внутри ангара на всей площади. МЧС объявило повышенный ранг тушения возгорания. Всего на место привлекли 96 человек и 27 единиц техники.

 

В 17:35 пожар был локализован на площади 4 тысячи квадратных метров. Причины пожара устанавливаются. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет. «На тушении пожара на территории крупного склада, расположенного на территории строительного рынка в районе Мытищинской ярмарки, задействовано около 100 человек, привлечено порядка 30 единиц техники. На помощь мытищинским спасателям из 315-й пожарной части, сотрудникам 236-го пожарно-спасательного поста, 17 специализированной пожарной части 18 отряда федерально-противопожарной службы по Московской области прибыли отряды пожарных, МЧС из Москвы, Лобни, Долгопрудного, Королева, Пушкина. На данный момент специалисты продолжают тушить пожар, возгорание локализовано», — сказала  старший инспектор по работе со СМИ территориального управления «Мособлпожспаса» Людмила Кузнецова.  

Риамо: https://riamo.ru/article/194277/pozharnye-iz-moskvy-i-4-gorodov-podmoskovya-pomogayut-tushit-krupnoe-vozgoranie-v-mytischah.xl

  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.