"Скорая" не успела на помощь Дмитрию Марьянову

Подмосковные следователи проверят информацию СМИ о том, что смерть актера Дмитрия Марьянова связана с отказом врачей оказать ему медпомощь и госпитализировать, сообщила представитель областного главка Следственного комитета (СК) Елена Фокина.

«16 октября в средствах массовой информации были распространены сведения о том, что вечером 15 октября в городе Лобня Московской области медики отказались оперативно оказать медицинскую помощь 47-летнему актеру Дмитрию Марьянову, в результате чего последний скончался», — сказала Е.Фокина в понедельник «Интерфаксу».

По данным следствия, Д.Марьянов был доставлен в медицинское учреждение на личной автомашине знакомых.

 

«По данному факту следственным отделом СК по городу Долгопрудный организовано проведение доследственной проверки. Проводятся необходимые проверочные мероприятия с целью установления всех обстоятельств происшествия», — сказала Е.Фокина.

Со своей стороны информированный источник сообщил «Интерфаксу», что вызов «скорой помощи» был отменен, поскольку знакомые актера повезли его в больницу на личном автомобиле в сопровождении экипажа ГИБДД.

«Совместно с полицейскими поста ДПС было принято решение не тратить время в ожидании бригады медиков», — сказал источник.

Накануне осведомленный источник сообщил «Интерфаксу», что актер театра и кино Дмитрий Марьянов скоропостижно скончался 15 октября на 48-ом году жизни.

По данным источника, Д.Марьянов ехал в автомобиле в Подмосковье вместе с друзьями в качестве пассажира. Внезапно ему стало плохо, водитель остановился у поста ГАИ. Д.Марьянов был доставлен в больницу города Лобня, но спасти его не удалось.

Отсюда: www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=878103&sec=1669

  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Сергей. +2886.47
По работе Скорой сужу из личного опыта.Когда в мае этого года вызывал Скорую в Долгопрудном маме, то мне сказали, что ждать придется примерно 2 часа.
0
avatar
Asv-2 +9.72
вчера вызвал скорую парню из моего дома, которому плохо стало. приехали через 20 минут. 
+1
avatar
Sirin +2499.28
Я помню. Очень странно, читаю новости про Марьянова: он был в Лобне, на Луговой у друзей (по другим сведениям — в наркологической клинике), ему стало плохо, скорая приняла вызов, но вызов потом отменили. Стало быть, это лобненская скорая? Почему же расследование ведут в Долгопрудном?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.