Смертельный сон

Семейная пара из Краснодарского края, приехавшая в Долгопрудный торговать овощами, погибла в машине.  По предварительным данным женщина была на третьем месяце беременности.  
35-летний Сергей Ш. и его 30-летняя супруга Елена, жители Апшеронска Краснодарского края, зарабатывали на жизнь тем, что торговали в Подмосковье фруктами и овощами. Накануне супружеская пара приехала в Долгопрудный. Чтобы сэкономить на жилье супруги решили переночевать в машине, которую оставили на территории овощной базы «Вегетта».
— Мы уже разобрали товар, открыли точки, а они даже из машины не выходили. Мы решили их разбудить, — рассказал дальнобойщик врачам, — открыли дверь машины, а они мертвые.
На  базу тут же были вызваны  врачи «скорой помощи», но медикам оставалось лишь констатировать смерть. По предварительным данным супруги скончались от удушья угарным газом. Ночью стало прохладно, и Сергей завел мотор.
Родные погибших супругов рассказали, что женщина находилась на третьем месяце беременности. В Подмосковье муж с женой приехали, чтобы заработать денег на оплату родов и покупку всего необходимого для будущего малыша.
Источник: http://life.ru/news/50571/
  • Оценка: 0

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
MaXxx +5.75
жалко.. ну можно было теплее одеться, а мужу быть внимательней и прогревать автомобиль каждые 2 часа.
Сам не раз ночевал в машине...
0
avatar
Видимо устал за день и уснул.
0
avatar
Очень жалко, нелепая смерть.
0
avatar
автоманы - у вас выхлопные газы в салон подаются?
0
avatar
Sirin +2790.99
Я спала в салоне Ниссан Сафари, ни разу нет такого...
0
avatar
Кто-то заткнул выхлопную трубу...как минимум.
0
avatar
Vagabond +3.53
Машину носом против ветра в таких случаях ставят. Иначе вот такой результат.
0
avatar
галина +4.30
страшно представить что в двух-трех минутах езды от тебя люди умерли за ни за что... просто ужас. особенно угнетает что женщина была беременна
0
avatar
doctoriza +17.00
Печально... 3 жизни...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.