Труп в МФТИ

 Вчера, 7 января 2009 года, вечером, у общежития МФТИ работали спасатели. По данным оцевидцев,  с северной стороны общежития №7 из канализационного люка они извлекли труп.  
Как свидетельствовали жители общежития, спасатели «достали что-то черное, по очертаниям — человеческое тело». Позже на сделанных из окна здания  фотографиях студенты разглядели внешность погибшего: «лицо взрослое», «мужик в трениках и майке».
Как высказывают предположения участники форума МФТИ, погибший вполне мог быть   студентом ВУЗа. Накануне происшествия все на том же форуме о пропаже человека было размещено объявление.
По данным форума ФРТК МФТИ
 Фото
  • Оценка: 0

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
UB +27.48
Спаси Бог Душу заплутавшую... С такими долгими каникулами, странно только, что их, трупов только один, а не, скажем, десять.
Люки такие не всегда работниками ЖКХ правильно закрепляются и фиксируются, после окончания работ. Тогда люк превращается в натуральную ловушку. Особенно, если учесть, что часто люки расположены в местах нахождения технологических элементов типа кранов, задвижек большого диаметра. Тут и пьяным не надо быть, - припорошило люк, наступил, 4 метра полёта, внизу чугунина. Это надо ещё доблестных коммунальщиков с пристрастием спросить, почему у них трупы по канализациям валяются.
0
avatar
Ищи проблему в Долгопруднеском ЖКХ.
0
avatar
Точно!Решило совершенно трезвое взрослое лицо мужика в трениках и майке 07 января прогуляться в местах нахождения технологических элементов типа кранов и задвижек большого диаметра...Наредкость неприятная история произошла дальше.
0
avatar
UB +27.48
Труп убитого и раздетого могли и просто спрятать.
А вы, что, мусор в смокинге выносите?
Майка , треники, пуховик до горла и все дела.
Но пусть всё ж таки своё веское слово скажет МИЛИЦИЯ
0
avatar
BORMAN +7.15
Редактор!!! Ну и чё дальше? Сведения из ментовки какие?
0
avatar
BORMAN, сказали же, у редактора выходной!
0
avatar
BORMAN +7.15
Так пора уже выходить...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.