Устрашающие покупателей магазины "причешет" Госадмтехнадзор

Пошли «причёсывать» нерадивых предпринимателей. Владельца магазина «Автозапчастей» на Новом шоссе в Долгопрудном привлекли к административной ответственности за несколько серьёзных нарушений, в том числе за неопрятный вид магазина и самовольно устроенный склад мусора около незаконно установленной бытовки. Предприниматель приступил к устранению нарушений уже в день проверки. В конце июня инспекторы Госадмтехнадзора снова осмотрят объект, к этому времени собственник должен устранить все обнаруженные нарушения. А у вас есть магазины, которые вызывают вящий ужас своим видом и качеством товаров? Пишите письма в Госадмтехнадзор. Нарушение в содержании магазина
  • Оценка: +5
    • Отобразить местоположение

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+4
avatar
почему потребитель должен оплачивать внешний вид заведения? чтобы всякие тои и кроты рассказывали какой у нас красивый город?
+1
avatar
Stroganova +10.09
Наш технадзор во главе с неповоротливым (в прямом и переносном смыслах) начальником, ничего делать не хочет и обязанности свои они исполняют только для отчетности, что бы было о чем потом на сайте АД и местных СМИ писать. Более они шевелиться не хотят.
Не единожды приходилось с ними сталкиваться, начиная от банальной, но задолбавшей парковки на газонах и заканчивая незаконными попытками некторых граждан организовать платную парковку в нашем дворе. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.