В Долгопрудном каждый месяц угоняют в среднем 4 автомобиля

В Москве, по данным заместителя начальника столичного УГИБДД Александра Подольного, чаще всего угоняют ВАЗ 12-й и 14-й моделей. Среди иномарок для преступников самыми привлекательными являются Toyota Corolla и Toyota Camry, далее следует Mazda, Volkswagen, Lexus и Honda. В этом году также было угнано 36 машин премиум-класса.  Это 28 Porsche Cayenne, пять Hummer и три Bentley.  
В Подмосковье, по словам начальника управления ГИБДД ГУВД по Московской области генерал-майора милиции Сергея Сергеева, проблемными по угонам считаются Балашихинский, Люберецкий, Мытищинский, Подольский, Сергиевопосадский и Химкинский районы. Самыми «ходовыми» у областных угонщиков считаются отечественные «Жигули», но уже модели 2110—2115. Среди иномарок особой «популярностью» пользуются Toyota, Хонда CR-V, Suzuki Grand Vitara.
Как рассказал Dolgopa.org начальник ГИБДД г. Долгопрудный Андрей Волков, в среднем за год в городе угоняют порядка 45 машин, в прошлом году – 47. Вкусы у преступников, орудующих в Долгопрудном, схожи с предпочтениями московских «коллег» — наиболее «популярными» автомобильными марками у похитителей машин стали Toyota, Volkswagen, Mazda.
  • Оценка: 0

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
ким +9.64
О! а Майбахи не угоняют!
Все пересаживаемся на Майбахи, товарищи!!! 8-)
0
avatar
Admin +54.70
Corolla многие хвалят - неубиваемый автомобиль. Угонщики знают толк!
0
avatar
Да Corolla крепкая, но отъездив год продал, т.к. каско подорожало и угонять меньше не стали
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.