В Долгопрудном при расфасовке мусора нашли тело младенца

В Долгопрудном при расфасовке мусора на сортировочной станции нашли тело младенца. По данному факту подмосковное управление СКР проводит проверку. Мусор на сортировочную станцию был привезен из Северного административного округа Москвы.

В Долгопрудном при расфасовке мусора на сортировочной станции нашли тело новорожденного. Об этом сообщило агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на подмосковное управление Следственного комитета. 

«В среду, 15 ноября, примерно в 18:00 при расфасовке мусора на конвейере сортировочной станции ООО „СПМ Долгопрудный“ было обнаружено тело новорожденного ребенка мужского пола. По данному факту следственным отделом по городу Долгопрудный ГСУ СК России по Московской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки», — говорится в сообщении.

Следователи выяснили, что мусор на сортировочную станцию был привезен в тот же день из Северного административного округа Москвы. Подмосковный СК проводит опрос персонала станции и водителей мусоровозов.

Отсюда: http://www.tvc.ru/news/show/id/127608/
  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
puh315 +413.65
Раз наши депутаты-людоеды запретили «Бэби-боксы», то нате вам, получите.

0
avatar
puh315 +413.65
Вовремя поленился, теперь пришлось потратить время на поиски.
avmalgin.livejournal.com/6499658.html

Андрей Мальгин:  «во Флоренции уже в пятнадцатом веке существовали бэби-боксы. Сейчас туристов водят на Пьяцца Сантиссима Аннунциата, показывают. Бэби-боксы работали на протяжении 450 лет.
Вот они на фотографии хорошо различимы. С дверцами, утепленные, все как полагается.
Церковь покровительствовала этому делу.»
Снимок экрана 2016-09-30 в 0.22.16
0
avatar
Sirin +2753.06
 
В 2017 году в беби-боксах подмосковных Люберец оставили восемь детей, рассказала «Радио 1» областной уполномоченный по правам ребёнка Ксения Мишонова.   «За четыре года существования беби-боксов в Люберцах там оставили 39 детей, восемь из них – в этом году. Пять детей вернулись к своим мамам, которые, пережив сложную ситуацию, нашли в себе силы забрать детей», — рассказала Мишонова.
  radio1.news/news/v-2017-godu-v-bebi-boksakh-lyubertsets-ostavili-vosem-detey/
0
avatar
puh315 +413.65
Ну, отлично!

Ведь это воля Люберецких властей и акушеров.
Реально спасают детей от мусорных контейнеров.
Бомжи нашедшие на «полигоне» труп ребёнка, скорее прикопают его, чем сообщат в полицию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.