В Подмосковье женщину приговорили к 15 годам колонии за убийство свекрови ради доли в квартире

В Московской области вынесен обвинительный приговор москвичке и ее другу по делу об убийстве пенсионерки ради доли в квартире.

«Собранные следственным отделом по городу Долгопрудный ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 57-летнего Игоря Графова и 58-летней Поповой Наталии», — сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Следствие установило, что обвиняемая договорилась с другом об убийстве своей свекрови, чтобы получить по наследству загородный участок и долю квартиры. В результате, Графов проник в квартиру потерпевшей под видом покупателя биотуалета и, спровоцировав ссору, жестоко убил женщину. Приговором суда Графову назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Поповой — в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Отсюда: www.rosbalt.ru/moscow/2017/07/04/1627944.html

  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
arefeva +29.08
Квартирный вопрос испортил москвичей.
 
0
avatar
Sirin +2157.74
Да не, люди испокон веков дерутся за ресурсы. Восходят по пирамиде Маслоу: сначала выживают, превознемогая голод, потом — отвоёвывают себе пространство…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.