За дело должен взяться Шерлок Холмс: неизвестные воруют самокаты в Долгопрудном

Детские самокаты под пристальным вниманием банды воров-угонщиков в Долгопрудном: произошла серия подобных краж. Пострадавшие разводят руками и задаются вопросом: «Самокаты нынче в моде у воров?», передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«Дочка оставила свой самокат возле ФОКа «Салют», а когда пришла, обнаружила, что самоката и след простыл. Странно, зачем угонять самокат, тем более у ребенка?» – поделилась горожанка Наталья Коротун. К сожалению владелицы, самокат не был пристегнут к парковке, поэтому стал легкой наживой для банды угонщиков из Долгопрудного. Кража произошла на глазах десятков прохожих, но никто не придал этому значения. Злодеяние попало на камеры наружного наблюдения, и сейчас банду на самокатах будет выслеживать полиция. Отметим, что это не первая подобная кража с начала сезона катания, поэтому жители уверены в связи между преступлениями.

По ссылке — видео: https://mosregtoday.ru/sec/za-delo-dolzhen-vzyat-sya-sherlok-holms-neizvestnyy-voruet-samokaty-v-dolgoprudnom/

  • Оценка: ?
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.