Инновационный метод Кучеренко

Блог им. klorad   klorad

Мгновенно оставленные краткие комментарии ботов и троллей Правого Уголовного Дела к новым публикациям Клорада указывают на их примитивный уровень мышления. Высказывания ругательные и односложные. Боты хотят скандалить.

Ваш вождь Кучеренко (кличка Калашников) мнит себя сторонником инноваций. Одну инновацию он действительно изобрел и научил ей своих ботов. Эта инновация – ведение партийной агитации и пропаганды оскорбляя избирателей. Так он вел избирательную компанию в Новосибирске, так в Брянске, теперь в Долгопрдуном. Избиратель, по мнению Кучеренко – быдло, не голосует за талантливого Кучеренку, вот досада.    

Метод Кучеренко – сказать ничего не можем, будем оскорблять. Начнем оскорблять с действующей администрации (она всем надоела, это факт, сойдем за оппозиционеров, коль ее ругаем). Может, прокатит этот примитивный трюк? Быдло нас выберет? Потом перейдем на оскорбление всех несогласных с нами…

Кучеренко, чем вы отличаетесь от действующей администрации? За Ельцина агитировали, Березовский спонсировал вам издание ваших бездарных книженок, теперь под Сурковым ходите, ведь так. Тоже мне оппозиционер.    

Но метод заборист: Оскорбляем всех несогласных. Несогласные – быдло.  

 

 

  • Оценка: -3

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+3
avatar
Да, теперь понятно, что klorad — это действительно судьба. Она упряма, постояно пресенгует Партию Дела и самое главное очень удивительным образом. Я бы вам тетька Покатила посоветовал бы обратиться  к врачу невропатологу, а лучше психиатору. Вы оскорбляете людей не зная их и главное не имея основательных аргументов на это. Так пустая голословность. Сходите полечитесь, может подобреете и более уровновешенной станете. Здоровья вам!
0
avatar
ZaGorod +0.11
интересно, а чем судьба, которая занимается голословностью, как вы заметили, отличается от Партии Пизд… Ла? Как была такая скороговорка, про кукушонка и капюшон, так же  Калашников и его команда в этом городе выглядят смешно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.