Новый министр – из Долгопрудного

З февраля 2012 года новым министром экономики Правительства Московской области назначен Андронов Вадим Вадимович. Он сменил на этом посту Вячеслава Крымова, который в декабре 2011 года подал в отставку и был зарегистрирован депутатом Мособлдумы. 
Андронов Вадим Вадимович, родился 4 марта 1966 года в поселке Луговая Дмитровского района Московской области. Но вырос новый областной министр в Долгопрудном. После окончания в 1983 году средней школы № 5 г. Долгопрудный Московской области поступил в Московский физико-технический институт (МФТИ); в 1989 году закончил его, получив квалификацию инженера-физика. В рамках повышения квалификации в 1991 году окончил курсы по коммерческому, валютному и правовому обеспечению внешнеэкономической деятельности Информационного Центра «Коринф» при участии Дипломатической Академии МИД СССР. В 2000 году получил высшее экономическое образование, закончив Российский новый университет по специальности «Финансы и кредит» с присвоением квалификации экономиста. В 2001 году получил высшее юридическое образование, закончив Академический правовой университет (институт) при Институте государства и права Российской академии наук. В 2002 г. присуждена ученая степень кандидата экономических наук. В феврале 2007 г. присуждена ученая степень доктора экономических наук. Является автором трех монографий, учебного пособия и ряда научных публикаций.
В марте 2007 года был избран депутатом Московской областной Думы от Всероссийской политической партии «Единая Россия». Женат. Имеет 4 детей.
Источник: andronov.ru/
  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Аня-27 0.00
МОЛОДЦА :idea:
0
avatar
физтех еще дважды подтвердил свой статус вуза широкого профиля: еще один выпускник и депутат - Сергей Кравченко - назначен зам.министра социальной защиты в МО
0
avatar
Слово предоставляется Мрачному ;-)
0
avatar
Тот и другой - хитрожопые приспособленцы, продавшие душу черту за близость к кормушке! С чего бы мне кричать "ура" этим захребетникам, жирующих на мои налоги? Спасибо за внимание.
0
avatar
Джокер +7.63
Мрачного в министры!
0
avatar
Elenachaika +12.00
Нет уж, спасибо! Мрачного - не надо! У нас и так мрак кругом! :lol: Надо кого-нибудь светлого. Блондинку, например! Все равно какую. :lol:
0
avatar
asm +276.20
Нивапрос ниразу! Что нам мешает его покрасить? И нашим и вашим, так сказать: нам - мрачный, Вам - блондинко!
0
avatar
Ксюшу Сочак не хотите?
0
avatar
ляля 0.00
Не, я знаю людей которые работали с Андроновым. Очень позитивный человек, его все хвалили. Добрый и не поймавший "звездную болезнь". Правда это было года 3 назад, но думаю особо не изменился.
0
avatar
URISAN +4.34
Не сказано где-кем трудился кроме науки. И вообще работал ли. Впечатление, что всю жизнь учился, учился и учился, и ... заседал. МОЛОДЭС. Но, для министра неплохо иметь и практический опыт.
0
avatar
Вад 0.00
Был тут у нас один министр МО, Кузнецов... До сих пор в долгах сидим как в шелках, а он в США... А Вадик на свадьбе его дочки гулял... Настораживают меня такие "друзья"...
0
avatar
Да! Достойная смена!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.