Кому мы платим и за что?

Кому мы платим и за что?
Обратил внимание и провел некоторый анализ, может кому будет интересно.
Возник вопрос по страховке, эта сумма  которую получаем в квитанции за квартплату. Что за конторы-прокладки получают и наживаются, каким образом они получили контракты и кто их реальные учредители?
Знаю что многие просто тупо платят не вникая, куда, зачем, кому, почему уходят деньги и кто будет оплачивать ущерб при наступлении страхового случая. Не знаю  может кто сталкивался с выплатами за прошедшее время по статьям пожар, взрыв, залив в этих конторах, поделитесь? В интернете нет отзывов по этим шарагам.


Например Единственным участником ООО «СК „Галактика“это та, что была до нынешней  ООО МСК «АйАйСи», является Общество с ограниченной ответственностью Информационно-консалтинговая фирма „Омега Инфоркомп“ (ИНН 7725097183, 115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 57, стр. 1)
Адрес Москва, ул. Б. Полянка, д. 7/10, стр. 3, пом. 2, комната. 17
Штат сотрудников 12 человек. Заработная плата, выплаченная ключевому управленческому персоналу, включая отпускные в 2014 году составила 150 тыс. руб!!!
Теперь ООО МСК «АйАйСи» или  ООО «Международная страховая компания «АйАйСи» была зарегистрирована как ООО «Угольная страховая компания» в Калмыкии с юридическим адресом 104099, г. Москва, Лавров пер., д. 6, стр. 1, помещение III, комната 2.  Учредитель некая контора ООО «Профи Консалт».
Среднегодовая численность персонала Компании на 31 декабря 2013 и 2014года, составила вдумайтесь 2 человека!!! Официально заявлено что компания не имеет филиалов и обособленных подразделений!
Уставной фонд на 31.12.2014года  429 140 руб. Вот это фонд воистину Международная страховая компания!!! На бюджетный ремонт в квартире может и хватит…

Эту контору теперь прописали в получатели мзды от жителей Долгопрудного в новые квитанции .
Причем обе конторы указываю свой адрес как Долгопрудный Циолковского д.36 с одинаковым телефоном  495 926 59 94 т.е мобильником. В обеих регулярная смена директоров и бухгалтеров.
Цепочка прослеживается явная, что вся эта коррупционная схема создана и работает давно и успешно под прикрытием администрации. По хорошему всеми этими темными делами должна заняться прокуратура.
Все эти левые бумажки якобы договора, которые раскидывают по ящикам идентичны и по форме и по цвету и по тексту. У кого есть старые и новые можете сами проверить.
Пока некоторые усердно ищут кругом след госдепа, европы  и НАТО, под боком провославные жулики от власти, под гимн России и текст конституции, беззастенчиво нае… вают собственный народ. Конечно же все это, неусыпным контролем правоохранителей.
Рекомендую, тем кто действительно хочет страховать свое имущество заключать индивидуальный договор страхования, с нормальной страховой компанией, вникать в детали, так хоть есть шанс получить в случае чего страховую выплату. Не платите через подставные прокладки в карман чиновникам- махинаторам!

  • Оценка: +6
    • Отобразить местоположение

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
asm +276.20
Никто никому не мешает страховаться в именитых компаниях.
Только там те же мошенники сидят…
0
avatar
Иван-6 -17.19
Никто не мешает, только большенство просто не вникают, не знают и не разбираются в этом, что способствует деланию денег в мутной воде. Все страховые разные и разная их степень надежности, соответственно и шанс получить своии деньги в случае чего. Предупрежден- значит вооружен.
+3
avatar
Nina60 +1.72
Я вообще всегда страховку вычеркиваю и не плачу, т.к. это — полная фигня.
+1
avatar
Судьба +44.75
знаю я эту галактику
там работают в основном бухгалтера на аутсортинге
ведут предпринимателей и микропредприятия
декларации людям по НДФЛ делают
страховкой их не пользуюсь — условия не выгодные
проще с соседями договориться в случае чего
0
avatar
ANATOL1965 +441.12
Татары, захватившие Русские земли, обкладывали Русь оброком. Но находились предприимчивые дельцы из хазар и прочих талмудических иудеев, которые покупали ярлык на сбор дани. Назывался он БЕСЕРМЕН.
Отсюда пошло русское слово БАСУРМАНЕ. Эти басурмане брали оброк для ордынского хана, а к тому еще в двое, в трое себе.
Вот и получается, граждане, что при ДЕМОКРАТИИ, за которую кричали на Манежке, вы получили власть БАСУРМАН.
0
avatar
ДЕМОКРАТИЯ, за которую кричали на Манежке, уже наступила?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.