По обеспеченности торговыми площадями Долгопрудный на 3 месте... с конца!

«По обеспеченности торговыми площадями лидером стали Мытищи (более 1 тыс. кв. м на 1 тыс. жителей). Наименее обеспеченными качественными торговыми площадями остаются Раменское (54 кв. м на 1 тыс. человек), Долгопрудный (86 кв. м на 1 тыс. человек), Егорьевск (113 кв. м на 1 тыс. человек), Видное (118 кв. м на 1 тыс. человек)», — сообщает сайт Арендатор.ру. Непонятно, хорошо это или плохо? Каковы нормы по торговым площадям для населённых пунктов? И есть ли они вообще? Может, не стоит гнаться за лидерами по данному показателю?
  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
SELENI +160.78
А только недавно рейтинг был по лучшим городам Подмосковья — вроде, Долгопа на одном из первых мест была… я очень удивилась тогда, а теперь нет! Магазинов нормальных нет совсем. В Конфитюре ужас! Цены заоблачные за «дизайнерское» тряпье. Меряешь, думаешь, кто такое г… придумал — оказывается, дизайнер!!!
0
avatar
Sirin +2175.15
Не, наоборот, писали и раньше, что, мол, мало торговых площадей, надо как в Мытищах — чтобы по торговому центру на каждого жителя или что-то типа того. А как по мне — площадей торговых достаточно, просто они нерационально используются.
+1
avatar
Attoll +407.59

Да конечно, о чём речь – вырубайте еще больше зеленых зон и стройте торговые центры.

 

Недавно был в новом районе Мытищ – спланирован район толково, и в достатке коммерческих площадей на первых этажах домов. Причём за счёт грамотного планирования магазинчики не мешают жителям. В самих магазинчиках на удивление  чисто, порядок, приветливый персонал -  шатался долго пока ждал встречи, изучил. И это не ТЦ

 

У нас же содом с гоморрой  и сами магазины и планирование среды, точней, последнего просто нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.