Почему закрыли магазин "ВЕТЕРАН" на Проспекте Пацаева? Кому это выгодно?

Почему закрыли магазин «ВЕТЕРАН» на Проспекте Пацаева? Кому это выгодно?
  • Оценка: 0

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Sirin +2790.99
Скорее уж - "кому невыгодно"...
0
avatar
Павел +12.00
Продавцы говорят, вроде, супермаркет хотят там делать. Может оно и ничего, конечно, но только если цены будут нормальные (хотя бы как сейчас) и сохранится льготное обслуживание.
0
avatar
Lipser-1 +0.69
И правильно сделали, что закрыли. Последнее время совсем обнаглели - на пакете кефира срок годности затерт и подписан новый черным маркером ! И это не единичный случай продаже просроченных товаров.
0
avatar
Fips +52.91
Так свято место пусто не бывает! Наверняка через месяц откроют другой супермаркет, возможно даже "Геркулес" с анологичной просроченной продукцией и дикими ценами! В "ВЕТЕРАНЕ" хотя бы цены приемлимые были и льготы предоставляли ветеранам без временных ограничений. Сдается мне, что "удушили" магазин арендной платой, т.к. у Ромашкина это не частная собственность, как и большинство магазинов его торговой сети, а аренда. А аренда у нас в городе прыгает в даль поднебесную ежеквартально, и не надо просто закрывать магазин, достаточно поднять арендную плату и все, каюк бизнесу. Вот такой у нас сейчас бизнес "по-Долгопрудненски".........
0
avatar
KindMan +17.90
просто помещение понадобилось "кому-то" вот и все....
все умные поймут...
0
avatar
Fips +52.91
Наверное уже все "главного выгодопреобретателя" знают, вот только вопрос, а что или кто следующий по списку "выгодоприобретения"?
0
avatar
Bagindo 0.00
Это место выкупил "Геркулес", так что делайте выводы.... (про просроченные товары)
0
avatar
olga 0.00
Теперь на этом месте в скором будущем будет Геркулес. Его закрыли потому, что наш уважаемый мер Троицкий не дал директру "РОМиРа" аренду на ведение дальнейшей работоспособности магазина "ВЕТЕРАН"
0
avatar
Нынешняя владелица Анастасия просто обнаглела!!! Сносит стены без ведома соответствующих инстанций, без согласования с жильцами дома.Ведет себя с жильцами по хамски, разговаривает как-будто у нее все куплено, а люди, которые живут в этом доме - страдают круглые сутки. Интересно, есть ли у нее вообще разрешение на круглосуточную работу в жилом доме??? Может кто подскажет, что с этим можно сделать?
0
avatar
А по-поводу просроченных продуктов - действительно так!!! Недавно были свидетелями, как дворники со рвотой выносили не маленькую гору тухлого мяса. Самих чуть не вырвало. Да и с кисло-молочной продукцией у них беда, будьте бдительны!!!! Берегите детей.
0
avatar
Мария, меня тоже стук замучил
напишите мне на почту topimdolgopu2012@yandex.ru
есть разговор
0
avatar
Мария, меня тоже стук замучил
напишите мне на почту topimdolgopu2012@yandex.ru
есть разговор
0
avatar
какай ромашкин?
магазин давно в собственности кахицидзе - родственника нашего мэра
часть площади он сдает в аренду- аптеке и магазину электротоваров, часть перестраивает
0
avatar
Аптека есть аптека, там не продают спиртные напитки. Больше напрягает уверенность в безнаказанности!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.