Состоялось торжественное заседание Политсовета ЕР

22 августа в Общественной приемной Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия» состоялось заседание Политсовета, посвященное грядущему 60-летию города. Секретарь местного отделения, глава Долгопрудного Олег Троицкий ознакомил собравшихся с основными достижениями, с которыми город подошел к юбилею.

 


Председатель местного координационного совета сторонников «Единой России» Наталья Шаврова сообщила о готовящихся к Дню города торжествах, которые по традиции открываются праздничным богослужением и фестивалем колокольного звона. Юбилейные мероприятия пройдут на разных площадках города, долгопрудненцев ждут праздники во дворах, концертные программы в Центральном парке и многое другое.

Кроме того, собравшиеся приняли в партию новых членов, среди которых следует особенно отметить бессменного председателя городского Совета ветеранов Льва Николаевича Мельникова. Завершилось заседание награждением партийцев юбилейной медалью «Долгопрудный – 60» и благодарственными письмами.

Отсюда: http://indolgoprud.ru/novosti/gorod/v-preddverii-60-letiya-dolgoprudnogo-sostoyalos-torzhestvennoe-zasedanie-politsoveta

  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (25)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
krll2000 +37.09
Чего-то авторов долгопы.орг шатает из стороны в сторону… Сергей воспевает навального-анального и прочих шендеровичей, Сирин стала проявлять нездоровый интерес к партии жуликов и воров, наверно уже стала троицкисткой.
+2
avatar
Сергей. +2566.20
Кирилл.Это городская жизнь.Я против ЕдРа, Путина и прочих Новороссий с Мотороллами и Гиви.Но это неотъемлемая часть городской жизни.Новость Долгопрудного.
+1
avatar
krll2000 +37.09
А Я ЗА НОВОРОССИЮ! И против нынешней пронацистской киевской власти хунты. А Гиви и Моторолле — светлая память. А всяких майдаунов вырезали и будут вырезать!
+3
avatar
puh315 +384.59
"против нынешней пронацистской киевской власти хунты"

Наша хунта  власть сжигающая дома с жильцами устраивает?
(Ростов на Дону)

2017-06-01 В Красноярске строители компании «Сибиряк» снесли дом, пока жильцов не было дома. Дом вместе вместе со всем имуществом  https://youtu.be/ccWPpdJAez0 

Может переживать и бороться по возможности со своими упырями?
А то Украина, негры в Африке, Анжела Дэвис....

+2
avatar
Sirin +2175.15
"Может переживать и бороться по возможности со своими упырями?"
— Вот, да, хватит уже Гондурас почёсывать.
+1
avatar
krll2000 +37.09
Я вижу, ты фанат всяких навальных, шендеровичей, ройзманов, гозманов. Может ты еще скажешь, что Крым нужно вернуть Украине?

Отредактировано в соответствии с Правилами сайта.
+2
avatar
Sirin +2175.15
krll2000, ну, давайте уже воздержимся от оскорбительных высказываний? Я не буду Вас банить, я просто подредактирую Ваш комментарий до корректной формы, ок?

Я совершенно не против дискуссий, но держите же себя в рамках! Пожалуйста! Ну, только-только мир воцарился, зачем опять скатываться в помойку?
0
avatar
Сергей. +2566.20
Нет, Крым-это Россия.Нет, я не фанат Навального, Ройзмана и Шендеровича.Но их гражданская позиция во многом мне близка.
+2
avatar
Sirin +2175.15
Я, кстати, тоже понимаю и одобряю желание крымчан войти в состав России (какими бедами для них это обернётся, они слышать не хотели, ну, зато теперь у нас беды общие :-) ). Но то, каким образом это было сделано, вызывает у меня оторопь и глубокое отвращение.
+1
avatar
Сергей. +2566.20
Но хоть миром вошли.На Донбассе война.Я уже много раз писал, что жители Донецкой и Луганских областей на референдуме, который проводила практически Россия, высказалались за присоединение к  России.Но Россия их к себе не взяла.А помогала всяким маргиналами типа Стрелковыми-Гиркиными, ПлотницкимиЗахарченко и прочая, оружием и прочей «гуманитарками».Многие жители Донбасса действительно разорчарованы в России.Они надеялись жить вместе с Россией.Но Россия поступила иначе.В Харькове вообще произошел захват городской власти пророссийскими активистами.Эти активисты объявили о создании Харьковской Народной Республики.Трудно представить, что было бы, если бы не Арсен Аваков быстренько освободил Харьков от ХНР.Была бы война еще и в Харьковской области.Но слава Богу украинская власть нашла в себе силы восстановить конституционный порядок в Харькове.
+2
avatar
puh315 +384.59
Если бы умным экономистам позволено было информировать Рассеян, сколько денег из каждого карманам вынуто на Крымские радости, то уверен, патриотизьма скоро стало бы заметно меньше.

Не хватает ума у ваты, что всё это за их счёт.
Да ещё Ротенбергам и прочим Сечиным положить в закрома…
+1
avatar
anna33 +0.56
Сергей, твои слова про Новороссию вызывают, по меньшей мере крайнее недоумение.
+1
avatar
Сергей. +2566.20
Да.Анна.Я считаю, что Новороссия-это плохо.Есть страна  Украина.В этой стране есть области: Донецкая и Луганская.И нет никакой Новороссии.Это просто придумка людей, которым захотелось поиграться в Независимость от Украины.
+1
avatar
anna33 +0.56
Нет, Сергей, Украина — недострана, псевдогосударство, во главе которого стоят откровенные фашисты и бандиты. Я думаю, всем известно, что в столице этой «страны» есть проспекты Бандеры и Шухевича. А что говорить об откровенно отмороженном Львове.
У меня 2 друга из Донецка, они уж точно знают, что говорят. 
+1
avatar
Sirin +2175.15
Как это «недострана и псевдогосударство»? А чем же тогда являются Сомали, Гондурас и Зимбабве?
+1
avatar
Сергей. +2566.20
Анна-Украина именно страна.Страна с государственными символами.Да, не все гладко в Украине.Не все мне нравится, что делает Порошенко.Он откровенно слаб.А вся эти Бандеры в именах улиц Украины-это на мой взгляд не очень правильный и слабый ответ Порошенко на действия России.Не может пока Порошенко противостоять России в военном плане на Донбассе.Вот и делает такие плохие шаги.И у меня живут знакомые на Донбассе.А эти два друга из Донецка не хотят вам рассказать, как в жилых кварталах Донецка стояли «Грады» и стреляли по украинской армии.А когда через несколько минут прилетала «ответка» от ВСУ, то гибли мирные жители Донецка.
+1
avatar
anna33 +0.56
"А вся эти Бандеры в именах улиц Украины-это на мой взгляд не очень правильный и слабый ответ Порошенко на действия России." Ты сам-то хоть понял, что написал?! «не очень правильный», т.е. правильный, но как-то не на 100%. 
Это почти как если один сосед не может противостоять другому, более сильному, то в знак протеста начинанает наваливать кучи у себя в квартире.
 
+2
avatar
Сергей. +2566.20
Это злость Порошенко на Россию.Этими действиями, запретом Георгиевской Ленты, Порошенко показывает кукиш Москве, максимально отделиться от России с ее  символами.А что у нас в России лучше? Бюсты Сталина и памятники Сталину стоят в некоторых городах России.Сталин-это тоже убийца и палач народов России.Бандера-тоже палач и убийца.
0
avatar
Сергей. +2566.20
Да.Я против того, что Порошенко называет улицы именами и фамилиями откровенных фашистов.Да, Бандера-фашист и преступник.
+1
avatar
Сергей. +2566.20
Анна.Первопричина войны-это слабость и предательство Януковича.Янукович же родом с Донбасса.Россия сделала все, чтобы он стал президентом Украины.А он развел такую коррупцию, такое воровство и кумовство, что это показалось легким ветерком по сравнению с правлением прозападного Виктора Ющенко.Майдан был изначально задуман как Народное Вече против коррупции Януковича.Но Майдан быстро радикализировался.К нему примкнули различные силы явно фашиствующих элементов.Янувкович хотел одной ногой былть на Западе, а другой  в России.В декабре 2013 Янукович получил от России первую часть валютного транша.Янукович предал свою Родину Украину и бежал  в Россию.Ошибка новой власти была в том, что она заявила, что «Запрещает Русский Язык».Но это было лишь завявление.Русский Язык конечно же не  был запрещен в Украине.
+1
avatar
Сергей. +2566.20
Ну потом началалось.В Донецке, Луганске местная гопота стала сбрасывать украинские флаги с государственных учреждений.Потом добралась до отделений милиции и взламывать оружейные комнаты.Забрала оружие.Повесила  на украинских государственных зданиях флаги непонятной символики.Это уже преступление.А что должна  была в этом случае делать украинская власть? Она предложила мирно сдаться, вернуть символы государственности и оружие на место.Но новая власть в Донецке на это не пошла.И конечно же Киев начал восстанавливать конституционный порядок на временно захваченных территориях.
+1
avatar
Sirin +2175.15
Упс! Это был прогноз погоды после выпуска новостей была минутка политинформации от Сергея :-)
+1
avatar
Сергей. +2566.20
Нет, ответ Анне про Донецк.
+1
avatar
Sirin +2175.15
Да это-то понятно! Я пошутила. 
+1
avatar
Sirin +2175.15
krll2000, я уже говорила: у меня нет пристрастий к каким-либо политическим фигурам. В идеологическом плане мне близки некоторые идеи КПРФ и «Яблока», но я не во всех аспектах согласна с этими партиями. Впрочем, я недостаточно хорошо знакома с политикой вообще, чтобы делать какие-либо громкие заявления. Я могу говорить только об  отдельных важных для меня вопросах (не здесь и не сейчас, а если будет необходимость). А новость о собрании ЕР — это, как справедливо отметил Сергей, это городская новость. Она взята из открытых источников. Может, мне лично она и не особо интересна, но это — жизнь города, и как журналист, как редактор этого сайта, наполняющий его контентом, я считаю себя обязанной рассказывать читателям обо всём, что более-менее важного в городе происходит. Думаете, мне доставляет удовольствие размещать новости из рубрики «хроники происшествий»? Нет, как правило — нет. Но это — тоже городская жизнь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.