Странный сыр из соленых огурцов и моркови изготовили в Павельцево

Кусок редчайшего сыра обнаружил в одном из магазинов житель Подмосковья. Продукт, судя по этикетке, изготовлен в поселке Павельцево в Химках (? ещё одна странность: Павельцево — микрорайон Долгопрудного) и содержит в своем составе необычные ингредиенты, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Покупатель опубликовал фото куска сыра на своей странице в соцсети Facebook. Срок годности продукта, если верить данным на упаковке, истек. Но пользователей привлек не этот факт, а состав продукта стоимостью 249 рублей за килограмм. Сыр сделан… из майонеза, отварного картофеля, моркови, соленых огурцов, зеленого горошка и даже петрушки. Вероятно, на расфасовке возникла путаница, но пользователей необычный продукт развеселил.

«А что, очень даже прикольно, с таким сыром можно смело Новый год встречать и салатик «Оливье» резать не придется. Надо туда заехать, может, колбасу из капусты найду», – пошутила пользователь сети Анна Пичугина.

«Даже камамбер отдыхает. Это вам не плесень какая-нибудь. А наши российские огурчики, да с нашей же картошечкой. А еще удивляются, что наша страна непобедима. Если сыр из огурцов стряпаем, то еще не то можем отмочить», – отметил Иван Антонов.

Инга Тарасова

Отсюда: mosregtoday.ru/econbiz/strannyj-syr-iz-solenyh-ogurcov-i-morkovi-izgotovili-v-himkah/

  • Оценка: ?
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.