Известный украинский противник Евромайдана был убит в подмосковном ресторане

Блог им. Сергей.   Сергей.
По данным источника, неизвестный дважды выстрелил в Евгения Жилина, лидер украинской организации «Оплот».

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU — Жертвой перестрелки в ресторане в элитном поселке Горки-2 в Подмосковье оказался глава украинской общественной организации «Оплот», сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах.

«Сегодня вечером в ресторане „Ветерок“, расположенном в поселке „Горки-2“ на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, неизвестный преступник произвел несколько выстрелов из пистолета в двух посетителей, после чего скрылся», — сказал собеседник агентства.

В результате, по его словам, от полученных ран скончался 40-летний гражданин Украины, член украинского движения «Общественный оплот» Евгений Жилин, известный как критик Евромайдана.

Его спутник Андрей Козырев был доставлен в ближайшую больницу.

Ранее другой источник сообщил «Интерфаксу», что в результате стрельбы в ресторане «Ветерок» один человек погиб, а второй был тяжело ранен и госпитализирован.

«Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением данной информации.

По предварительным данным источников, убийца поджидал своих жертв за столиком в ресторане и открыл огонь, как только те зашли в заведение. После убийства он уехал на поджидавшем его возле ресторана автомобиле с водителем, сказал собеседник агентства.   www.interfax.ru/russia/528982

  • Оценка: +4

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Сергей. +4015.15
Глава украинской организации «Оплот» застрелен в подмосковном ресторане, где собирались криминальные авторитеты

Это сообщает ТАСС со ссылкой на источник. Выстрелами из пистолета был убит Евгений Жилин. С его именем украинские издания связывают ряд нападений на сторонников евромайдана. Нападение произошло в элитном поселке Горки-2. Полиция объявила план «Перехват».   echo.msk.ru/news/1841426-echo.html

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.