нелегальная миграция

Председатель ОД «Родные Просторы» Семипятнов К. Д. встретился с заместителем начальника отдела полиции — подполковником полиции Вячеславом Аркадьевичем Тихвинским. На данный момент исполняющем обязанности начальника полиции.

По поводу создания дружины он обещал поддержать! 

По поводу проблемы нелегальных мигрантов и бездействия полиции, он сослался на пробелы в законодательстве. Хотя мне совершенного не понятно, если в нелегальном здании незаконно находятся люди; когда нелегалы торгуют не имея ни каких разрешений, согласований, сертификатов; когда при строительстве, ремонте рабочие не имеют ни патентов, ни легальных разрешений на работу(а большей частью нелегалы так и работают). Во всех этих случаях имеется прямое нарушение законодательства!!!

Так же он сказал, что во всей МОимеется всго один приёмник для мигрантов, находящийся в Нарофоминске и там банально не хватает места. Поэтому людей без документов приходится отпускать, даже не разобравшись кто это. А вдруг это убийцы, насильники, воры, торговцы наркотиками?

Получается нелегальные мигранты мало того, что не платят никаких налогов! Работают безо всех разрешений! Так у них есть возможность совершать тяжкие преступления и уходить от ответственности банально не нося с собой документы, потому что их всё равно отпустят!!!

  • Оценка: +1

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+3
avatar
получается именно так. Некуда сажать — пусть гуляют на свободе. Самое ужасное что официальные лица считают такое объяснение вполне серьезным. Это нвглядно показывает что в стране сумасшедший дом.
0
avatar
zanoza +46.10
Скоро и социально и культурно адаптировать будем этих мигрантов. Совет депутатов: ЕР, СР, коммунисты- проголосовали за включение этой статьи в Устав города.
0
avatar
Ф-3 +4.80
А что им остается, если не отпускать? 
-1
avatar
fulminattte +5.34

вы ещё вопросы задайте. что с отделением которое собирались открыть в новых районах города. кто отдаёт команды задействоавать наряды на обслуживании футбольного матча и по вызову наряд приезжает через полтора часа( как футбольчик закончился). действительно хочется услышать мнение профи а не брюзжать тут. вот тут удобная площадка для ответов.

0
avatar
Джокер +7.63
… там банально не хватает места. Поэтому людей без документов приходится отпускать, даже не разобравшись кто это
Ну конечно! )))))) Отпускать их «приходися» именно по этой причине, а не из-за за что-то другое… ))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.