Обманутые дольщики побывали в Администрации

В  субботу, 31 января, в 11.00 в Москве на площади Чистопрудного бульвара пройдет очередной митинг обманутых дольщиков Подмосковья. В нем примут участие инвесторы корпуса № 6 «Центрального».    
Предыдущий подобный пикет прошел в Москве 18 января 2009 года. Тогда, сразу после акции, инвесторы недостроенного корпуса посетили свои заброшенные квартиры: лопнувшие трубы отопления, свисающие с потолка сосульки, на радиаторах — лед…
— После увиденного мы не можем бездействовать, — пояснила Dolgopa.org представитель инициативной группы дольщиков Долгопрудного Татьяна Хорошун. – Мы будем митинговать до тех пор, пока не получим ключи от квартир, будем писать письма в прокуратуру, Ростехнадзор, будем продолжать ходить на приемы к чиновникам. Вот на днях были у Кочетининой (первый заместитель главы Долгопрудного – ред.). Она, конечно, опытнейший переговорщик. И все, о чем нам говорилось целый час, можно пересказать за десять минут: «вопрос решается», «достигнут ряд договоренностей», «основная проблема – финансы», «ледники в квартирах – это не страшно, такое часто случается».
Если говорить более подробно, то финансовую проблему якобы решили следующим образом. Строителям дали под реализацию квартиры в Подмосковье. Часть средств, полученных после продажи квартир, пойдет на достройку нашего дома. Ледники в квартире будут оттаивать тепловыми пушками в ближайшее время. И даже прозвучал очередная дата готовности корпуса – апрель-июнь 2009 года.
Нет, мы, безусловно, рады, что администрация идет на контакт. Однако, знаем, что часто за словами ничего не стоит. Поэтому будем и дальше митинговать и бороться.
 
  • Оценка: 0

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Sablinik +5.20
Шура Кочетининк тянет до выборов - так ей по барабану эти ледники.
0
avatar
Voldan +28.39
Удачи вам!
0
avatar
Alex-16 +1.61
Обрисуйте, пожалуйста, ситуацию поподробнее, если кто в курсе. Я, к примеру, тоже дольщик многострадального 6-го корпуса, но информацию собираю с опозданием, т.к. не местная. Может телефон инициативной группы кинете по мейлу, а то чувствую себя как в кошмарном сне ... и никого вокруг
0
avatar
Alex, кинула в почту.
0
avatar
serik +4.68
А можно по-подробнее. (Просто я не в доме № 6, но мне очень интересно, что происходит у нас в стране - имеются ввиду обманутые дольщики)
0
avatar
YU +10.12
Олег Иванович Троицкий сидел в своем кресле и почти уже закончил чистить пятый по счету, и самый крупный сладкий мандарин из купленных у азербайджанца на рынке двух килограммов, когда в дверь громко цокая каблуками вошла секретарь и отвлекла его от увлекательного занятия:
- Господин Троицкий, к вам дольщики!
Троицкий тревожно посмотрел на мандарин, который он только что хотел разделить на самые маленькие дольки, и смакуя, никуда не спеша, наслаждаясь ароматной мандариновой сладостью съесть одну за одной. Молниеносным движением он запихнул мандарин в рот целиком, быстро прожевал, убрал оставшиеся мандарины в ящик стола, закрыл ящик на ключ и почти истерически крикнул:
-Пошли их нах.й, я на дольки не делю!
0
avatar
Ю, в тебе саша черный тоскует
как говорят - пиши исчо про это ничо
0
avatar
"Господин Дольский, к вам троечники!".
0
avatar
Alex-16 +1.61
Спасибо редактору.
Для меня эта стройка - больная тема, так что вы очень помогли..
0
avatar
Добрый день, я такой же как и Вы дольщик 6-го корпуса,который совсем не в теме,нельзя ли получить информацию по дому или телефон чей-либо?
Заранее спасибо!
0
avatar
Игорь, почта в профайле реальная?
0
avatar
Добрый день,почта более чем реальная.Спасибо.
0
avatar
Alex-16 +1.61
Игорю:
советую зайти www.dolgoprud.borda.ru
там всего много
0
avatar
Спасибо, попробую.
0
avatar
Alex-16 +1.61
там и контакты есть, и полезная информация
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.