Жалоб на аптеки нет?

На рабочем совещании в администрации города проанализировали обеспеченность города аптеками и регламент их работы, об этом сообщается на сайте городской администрации.
Как доложила заместитель главы администрации Галина Якунина: «Сегодня в Долгопрудном 26 аптек. Круглосуточно работает, по настоянию администрации города, аптека «Первая помощь» по адресу: Лихачёвское шоссе, д.13б, ряд крупных аптек продлили рабочий день до 21.00. По льготным рецептам отпускают лекарства две аптеки – «Мособлфармация» на ул. Павлова и аптечный пункт на 1-м этаже в поликлинике Центральной городской больницы. Пункт выдачи сильнодействующих препаратов расположен на улице Павлова.  Не обеспечены аптечными пунктами микрорайон Водники и военный городок».

По городу от населения на работу аптек жалоб не поступает, что позволяет сделать вывод о достаточной обеспеченность аптеками, сообщает официальный интернет-ресурс. Что касается территории военного городка, то она формально пока ещё не относится к городу, но при этом администрация города рассматривает возможность организации там работы аптеки. По Водникам вопрос об открытии аптечного пункта решается, его планируют открыть в этом году в поликлинике микрорайона.

  • Оценка: 0

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
-1
avatar
«Пятерочку» каждой аптеке!!!
+1
avatar
Li2411 0.00
Аптек-то много, только цены на лекарства в них намного больше московских. Монополия в маленьком городе.
0
avatar
alaster +1.15
Картельный сговор… Угу.

Я только в одной сети закупаюсь — ни разу пустышек или левак не продавали там.
В других, и в особенности в аптечных лавках непонятного происхождения, наткнуться на «плацебо» без проблем — и это хорошо, если это крашенный крахмал...

Аптека это не ларек по починке обуви — их надо жестко контролировать. А отсутствие жалоб может быть связано либо с нежеланием связываться с этим из-за 500 руб., либо уже невозможностью жаловаться после приема таких лекарств xP

Дежурных аптек мне кажется местами не хватает. А ночью куда-то бежать можно и самому в больнице очутится.
0
avatar
Не на все и не во всех. в среднем так же. задирают цены на популярные сезонные товары типа арбидола. хотя, может и в Москве задирают, не знаю.
правда удивляет, что цены на товары, например, женской гигиены одного и того же производителя в аптеке в полтора раза выше, чем в магазине.
0
avatar
zanoza +46.10
Не реклама! Вита фарм- цены в аптеке в разы ниже нашенских. Жаль только в Москве.
0
avatar
А круглосуточная аптека на Пацаева больше не круглосуточная?
0
avatar
Li2411 0.00
Очень хочется опять написать про АПТЕКИ. Необходимые для людей образования!!! Но, частные!!! Там свой бизнес, и очень прибыльный!!! Сегодня в аптеке на улице Пацаева, д.14 (круглосуточная) в бывшем Ветеране. Пришлось покупать ИРС 19 ребенку. За 500 рублей!!! Специально залезла на сайты Московских аптек. Цены от 330 до 390 рублей, но никак не 500!!! Разве это не нажива на людях. А ребенку всеравно купишь! И эти «бизнесмены» крутят у нас свой бизнес и нет увы на них никакой управы. Вот так. Брала летом часто у них минералку — 30 р. Они поняли, что популярная и через 2 недели подняли на нее цену до 50 р, хотя в других местах цена осталась 30. Вот «молодцы»! Хорошо работает отдел маркетинга! А ведь лекарства- это не тряпки и не мебель, и бизнес на здоровье людей- зверский!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.