Рейтинг
2.28
голосов: 2

О блоге

Сюда можно пожаловаться на действия администрации сайта

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (29)

Михалыч Андрей_VS Fucktor Житель-4 Алексей-47 Наталья-60 variag Перловка мрачный Сергей. Kelevra danira SvetaS puh315 Бомбозайцер shevama1963 werker a3107m Житель_города Pezdun2012

Все читатели блога

Сайт Долгопа идёт не туда

Dolgopa.org / Жалобная книга сайта   a3107m

Мне симпатичен админ. Сергей и отвратительна админ. не помню как её там, вообщем другая.

Но хочу вот о чём сказать.

Контент во -первых становится не качественным, считаю писать надо только о долгопе, а не о омерике и прочих либеральностях.

во-вторых, очень сквозит либральностью а-ля 90-е. типо запад — рай, а у нас всё плохо.

это просто отталкивает.

В городе нет своих новостей?

Сайт не интересный, комментариев под публикациями нет, т.к. всё, что печатается на сайте-это перепечатки из других изданий. Городских новостей нет, а если и есть, то в очень комлиментарном виде. Проблем в городе нет, писать не о чем. А в городском парке, тем временем,  огородили нехилый участок земли и уже вырубили деревья. Собираются что-то «городить» якобы для детей.  Площади парка катострофически не хватает для города, а у парка опять «откусывают» большой кусок и… тишина. Кто это решил, кто обсуждал с жителями? Хотя вам это вряд ли интересно. Уже одного монстра для детей взгромоздили на ул.Спортивной, напротив школы № 10, зачем ещё один и почему обязательно на територии
Читать дальше

Для новичков сайта.Или тема Выборов.Различные мнения,мнение Админа сайта

Всем доброго вечера.У нас на сайте есть новички.Хотелось  бы для них пояснить: Администрация  сайта, в  том числе я, Сергей, не имеем отношения к созданию тем уважаемого ted.Темы :
«Первые результаты выборов с участка» и«Выборы — школа мордобоя» Каждый вправе создавать свои темы, писать комментарии.Уважаемый DmitriySaulov.Мы рады Вас видеть на сайте Долгопа.орг.Рады Вашим темам.

Для всех пишущих на Долгопе.орг-минусование профилей запрещено

Хотелось  бы напомнить одно из правил.Минусование профилей пользователей запрещено.Наказание: бан на силу минусования.Недавно за этим был замечан пользователь krll2000.Но так как «сила» его голоса меньше, чем 1, то пока выносится предупреждение.

Варягу - бан навечно

Варягу — бан навечно за публикацию постов, разжигающих социальную вражду и неприязнь.Поскольку любое нововведение в правилах Варяг воспринимает буквально, он переобувается в прыжке и просто ищет лазейки, чтобы издеваться над людьми «законными» способами. Видимо, считает это весёлой игрой, любимым развлечением. Усложнения правил мешают нормальному общению других посетителей, а Варяга не останавливают: он продолжает постить мегатонны клеветы и мракобесия.  Мы не обязаны это терпеть. Любой клон Варяга будет баниться без предупреждения. 
Читать дальше

Дискуссия о принципах модерации

Sirin: После того, как я забанила всех «тупых троллей» и клоноводов с множеством аккаунтов, остались те, кто формально правила не нарушает. В том числе и люди, цель которых — не общение, не обсуждение вопросов по тематике сайта, а издевательства над другими участниками дискуссий. Они даже не скрывают своих намерений — мол, да, мы тут кучкуемся по принципу «кто с кем дружит» и идём «стенка на стенку». Они ловко приспосабливаются к ужесточениям правил, ищут способы гадить исподтишка, чтобы формально всё выглядело шито-крыто. И при этом вахтёрствуют, когда кто-то из в общем-то нормальных дискурсантов случайно или доведённый до исступления деструктивами нарушает правила. Для них это — весёлая игра, а для других участников — хаос, потрёпанные нервы и нежелание лишний раз открыть рот. Я вот думаю — как с этим бороться? Я всё время напоминаю людям о том, каковы основные цели данной площадки. Предлагаю спорные вопросы решить раз и навсегда — ну, давайте уже выясним отношения и установим регламент, который позволит общаться комфортно. С этим активно соглашаются конструктивные участники, а тролли радостно потирают руки и ищут новые способы доставать других.

jetset1912: Немного о том как решаются такие проблемы на других ресурсах.


Читать дальше