Блогер habar15 забанен на 2 дня за минусование двух тем

Друзья.Напомню правила сайта: минусование тем запрещено на сайте.За это бан на  «силу» голоса того, кто нажал минус.
  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
krll2000 +71.87
Сергуня, вы и Сирин уже достали своими банами!!! Нужно вообще отменить это явление, каждый может писать все, что посчитает нужным! А я бы вообще лишал бы голоса фанатов навального-насрального-ройзмана-гозмана и прочих…
+1
avatar
Сергей. +3608.63
Правила вводил не я.А ты отправляйся в бан на недельку.Сирин  уже писала почему.Данное правило ввела Сирин для того, чтобы снизить негатив на сайте.
+1
avatar
Сергей. +3608.63
На сайте нельзя писать оскорбления других людей, не важно, публичный человек или обычный.
+2
avatar
Sirin +2710.97
А я бы лишала голоса фанатов Путина и его политики. Но я считаю, что диалог между оппонентами важнее, чем кидание какашками и война рейтингов. Поэтом за пропаганду Путина мы никого не баним. А за минусование и хамство — баним.
+2
avatar
asm +276.20
Лютует либерастический режЫм, ох, лютует...
Меня вон, на одном пронавальновском сайте на год забанили за поддержку возвращения Крыма. Это при том, что Навальный это действо одобряет, да и вообще, я ему доначу, и подпись верифицировал в первых рядах...
Короче, здесь хоть и прикольно, но наблюдаемое далеко не вершина «модераторского произвола» (тм)
+1
avatar
Сергей. +3608.63
Я тоже доначу и тоже в московском штабе Навального на Гильяровского подпись поставил.Кстати, там Ляскин был.Я с ним сфоткался.
+1
avatar
Sirin +2710.97
На днях я в одном тематическом сообществе по логике вещей должна была забанить одного клоуна. Но разрешила ему остаться на правах бредогенератора при условии воздержания перехода на личности. Покамест он только на мою личность переходит, я терплю. Но если обидит кого-то из дискурсантов — вмиг забаню. Бред он генерирует ржачный, но дружелюбная атмосфера всё-таки важнее.
0
avatar
bugagakos 0.00
да, Нин. театр одного актера. Сергей, dcbs123, Sirin. не скучно тебе? Неплохой в прошлом ресурс превратился в площадку высера больной на голову престарелой женщины.Печально. Зря Митяй тебе его подарил.
0
avatar
Сергей. +3608.63
Отправляйтеся на несколько дней  в  бан за оскорбление владелицы сайта.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.