Долгопа Орг - Есть ли кто-то адекватный?

Добрый день!

Давно заметил о специфическом отношении коллектива Долгопа Орг — к своим пользователям и рекламодателям. Скажите ктонибуть — есть ли вообще адекватные люди в этой организации? И какие у них контакты?
Спасибо!
  • Оценка: +11
    • Отобразить местоположение

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Сергей. +2230.70
Конечно есть, Владимир.Вот я вполне адекватный.Долгопа.орг-не организация, а сайт.
+2
avatar
А вот это в стиле ))
Сам дурак, это всегда работало 
+1
avatar
Я было подумал, что это сайт кто-то «ОРГАНИЗОВАЛ» поэтому так и выразился, но если у «Сайта» была какаято иная форма появления в пространстве и времени… может он материализовался, может он эволюционировал из обьявления на авито, может он родился от женщины али из ребра адама, может он возник от столкновения долгопера и физтеха в кубическом вакууме  - обьясните, я исправлюсь )
0
avatar
Variag1 +7.61
Сергей. +1489.7207 марта 2017, 16:20Конечно есть, Владимир.Вот я вполне адекватный.Долгопа.орг-не организация, а сайт.Ответить                                              ВЫ   СЧИТАЕТЕ АДЕКВАТНО ЗАПРЕЩИТЬ комментировать     свои      ТЕМЫ       боясь            их аргументированого культурного их   опровержения
+1
avatar
asm +276.20
А я ещё более адекватный, и за мной не занимать!
+1
avatar
Вот сразу видно — самый адекватный человек 
+1
avatar
МАВ +208.28
А адекватнее меня во всем тырнете не сыскать
+1
avatar
Variag1 +7.61
   МАВ .                              Как можно так писать я не понемаю чисто почеловечески.                      krll2000 +3.1112 марта 2017, 15:16Да, я поддерживаю догхантеров. Собаки (если не служебные) — гнусные животные, с удовольствием всех бы перетравил
+1
avatar
Attoll +404.56

Это всё неспроста. Выявят и начнут геноцид признаку

+1
avatar
Attoll +404.56
«по»
+2
avatar
krll2000 +3.95
Володя, а в чем, собственно проблема (или вопрос)? Какое-такое специфическое отношение к пользователям и/или рекламодателям? Если ты чем-то конкретно недоволен, скажи, чем именно…
0
avatar
Variag1 +7.61
krll2000 +3.1108 марта 2017, 16:47Володя, а в чем, собственно проблема (или вопрос)? Какое-такое специфическое отношение к пользователям и/или рекламодателям? Если ты чем-то конкретно недоволен, скажи, чем именно…Ответить Какой он тебе ВОЛОДЯ       ТЕМ БОЛЕЕ  ВАМ НЕДАНО ПОНЯТЬ ЧЕМ НЕДОВОЛЕН          vladimir-riazanov     
+1
avatar
Ниже все попробовал обьяснить
+1
avatar
semsi +37.15
Контакты есть, даже встречаемся. А в чём вы Владимир видите у нас неодекватность? 
+1
avatar
По моему человек получил исчерпывающую информацию (судя по коментам) и больше вопросов не имеет!
0
avatar
Variag1 +7.61
не получил     
+1
avatar
Уважаемые соплеменники, радует и мотивирует ваша активность, экспрессия и напор в комментариях. Я должен обьяснить свою позицию, дабы не ввергнуть во тьму иносуждений и космогонических споров.
Неоднократно написав на почтовые адреса размещенные на страницах сайта, не разу не получил ответов. Считаю, что это отношение «специфическое» в современном мире, не могу его осуждать, я уже понял, что основной принцип сайта «Никто, Никому, Ничего не Должен» — с моей (ЛИЧНОЙ) точки зрения, это неадекватно положению и ситуации. 
Своим постом, я хотел найти в рядах приближенных к «Императорам» пользователей или же модераторов, или хоть кого-то с кем вообще можно вести диалог по поводу рекламы, жалоб на страницы сайта. 
Опять таки, прошу меня в негатив не сваливать, я сугубо по делу, точить лясы к сожалению позволить себе не могу.

А вообще сайт отличный, живой и бодрый удачи Вам всем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.