О проблемах воспитателей в детских садах г.Долгопрудного

Я являюсь воспитателем 1-й квалификационной категории в АОУ № 23 г. Долгопрудного. Имею высшее образование (Институт Ин.Яз), награждена различными грамотами и дипломами г.Долгопрудного, стараюсь вне рабочее время принимать участие в разных профессиональных конкурсах, повышая свою педагогическую квалификацию. За 5 лет работы имею 29 дипломов, грамот и т.д. Хочу рассказать про свою ситуацию, связанную с оплатой моего труда.

Из 21 рабочего дня в ноябре 2018 г. мною пропущен день 06.11.18 по причине вызова в суд, где я была ответчиком, а истцом являлся директор. Справка из суда была предоставлена мною на следующий день как положено.  06.11.18 в 7:15 утра я написала заявление о вынужденном отсутствии. В нашем дет.саду директор совмешает должности бухгалтера и директора, что позволяет ейсамовольно обращаться с документами. Видимо, моя справка из суда не была предоставлена в бухгалтерию отдела образования, на основании чего была снижена моя заработанная плата, кроме того, 07.11.18 директор АОУ принуждала меня подписать приказ о предоставлении отпуска за свой счёт с 10.10.18 по 09.10.19. Я подписать отказалась. Если бы таким образом действовал бухгалтер учреждения, то на его действия я могла бы пожаловаться директору. В нашей ситуации получается, что я должна жаловаться на директора-бухгалтера ей самой, что является ненормальной ситуацией. Разве возможно в бюджетных учреждениях совмещать должности  директора и бухгалтера?! Благодарю за внимание. 

  • Оценка: +9
    • Отобразить местоположение

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
ANATOL1965 +441.12
Точно! В каждом садике свои порядки ,«Как барыня» решит.А вы молодец, что призываете директрису к закону! Хотя законы в нашей стране не исполняются… и даже Конституцию меняют, и не исполняют!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.