Про "плановое" отключение воды 24.03.13

Здравтствуте все заинтересованные лица! Предлагаю обсудить моё письмо, направленное на Горячую линию в Администрацию г.Долгопрудного.
Согласить, ведь она (Администрация) руководит МУПом Инженерные Сети г.Долгопрудного? Предполагаю, что письмо наполнено здравым смыслом.
Вопрос: До каих пор нам всё это терпеть???


"… Добрый день!
Скажите, на сколько преследуются законные права и интересы жителей г.Долгопрудного при якобы «плановом» отключении водоснабжения почти на целый день 24.08.13г.???
Понятно, подобные работы вести должноы. Не спорю.
Но не в выходной же день, когда почти все члены семьи находятся дома, а в доме ведутся хозяйственные дела (стирка например), запланированные на выходные. Кроме этого (в МУП ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ об этом явно позабыли), в семьях в дневное время суток нужна вода для обыденного жизнеообеспечения.
МУП ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ явно намерены провести «плановые» работы в выходной день исключительно для того, чтобы получить оплату труда как за работу в выходной (праздничный) день.
Разумеется, это не противоречит ТК РФ, но и НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ законные ИНТЕРЕСЫ граждан-жителей.
Прошу вас разобраться в данном вопросе, так как только у вас есть законные средства воздействия на решения подобного рода руководителей — коммерсантов, которым нет дела до чаяний простых людей.
Спасибо.
С уважением, имеющий активное избирательное право, житель г.Долгопрудного..."

  • Оценка: -1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Voldan +28.39
Вот тут написано
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.