Как известный либеральный радиоведущий стал ярым консерватором после Марша мира либералов в Москве.

Блог им. variag   variag
Казус Пронько: как известный либеральный радиоведущий стал ярым консерватором и монархистом  Радиожурналист Юрий Пронько в начале нынешнего десятилетия запомнился широкой публике либеральными взглядами, которым соответствовали редакционной политике СМИ, где он работал. Пронько вел передачи на радиостанциях “Серебряный дождь” и “Финам ФМ”, публиковал свои колонки в “Московском комсомольце”, регулярно писал в свой ЖЖ. Он не скрывал своих симпатий в отношении Алексея Навального, в 2011 году став первым журналистом, регулярно приглашавшим блогера в прямой радиоэфир,                                   читать  дальше                     ruposters.ru/news/26-04-2016/kazus-pronko
  • Оценка: +7

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
variag +3179.52
2 04:21 Песня А. Харчикова "Либерал"www.youtube.com 2 сентября 200961,3 тыс. просмотровПесня А. Харчикова "Либерал" — YouTube.
0
avatar
variag +3179.52
Недолго музыка играла, Парнас недолго танцевал
  • Apr. 28th, 2016 at 7:53 PM
1

В рядах либеральной прозападной оппозиции тяжелое горе. Она утонула ©, то бишь развалилась, не дожив не то что до выборов, а даже до праймериз.

Вот эти граждане, неспособные хотя бы просто не разосраться даже на начальном этапе — планируют на полном серьезе управлять огромной страной.

Понятно, что никогда этому не бывать. Но последствия подобного для России представить несложно — это была бы беда посильнее 90-х. Указанным гражданам, для начала, неплохо бы опробовать свои таланты на объекте поменьше, чем Россия, например — в совместном управлении платным деревенским сортиром, но и то, при условии, что в деревне есть пара бесплатных — иначе даже тут дойдет до локальной экологической катастрофы.

Теперь вы видите, как эффектно умеют взаимодействовать ради общей цели воры, предатели, прислуга Запада.

1FACEBOOK1TWITTERGOOGLE+VK5OK2

Tags:

0
avatar
variag +3179.52
Антироссийский конкурс для детей за 14 000 000 (четырнадцать миллионов) рублей
  • Apr. 28th, 2016 at 9:58 PM

5

Стало известно, сколько Прохоров потратил на русофобский конкурс, где напали на Улицкую. Антипатриотический конкурс для школьников, на который пришли активисты с зеленкой, был оплачен из фонда Прохорова и иностранными фондами.

Фонд Михаила Прохорова вместе с иностранными «благотворителями» потратили на организацию антипатриотического конкурса для школьников в Москве более 100 тысяч евро. Известно, что в список спонсоров помимо фонда Михаила Прохорова входили немецкий фонд Фридриха Наумана, занимающийся изучением гражданского общества, и немецкий же фонд Генриха Белля. Всего же на организацию конкурса было потрачено 186 тысяч евро (в эту сумму вошли пожертвования от физических лиц).

Из общего бюджета немалая сумма ушла именно на «просветительскую работу», направленную на изменение у школьников и учителей мнения об итогах Великой Отечественной войны. На то, чтобы убедить учителей в том, что герои ВОВ, почитаемые всей страной, якобы вовсе не герои, «благотворительные» образовательные фонды потратили 6,5 тысяч евро. На «просветительские» материалы, призванные посеять сомнения в умах школьников, выделили 9 тысяч евро. Наибольшая сумма, разумеется, ушла на зарплаты организаторам — 48,5 тысячи евро.

Немалые средства были потрачены на то, чтобы привезти школьников и их учителей на тренинги, лекции и конкурс со всей страны. Их, кстати, оказалось около 2 тысяч. Это неудивительно, ведь в качестве наград опять же предлагались деньги. Фонд «стипендий» составил 28 тысяч евро. Как указано в отчете конкурса (имеется в распоряжении РЕН ТВ), мероприятие было ориентировано на детей из малоимущих семей, а потому организаторы не собирали взносы за участие.

http://ren.tv/novosti/2016-04-28/stalo-izvestno-skolko-prohorov-potratil-na-rusofobskiy-konkurs-gde-napali-na

Хороший такой конкурс. Демократический. Еще бы удивляться, что у нас отдельно взятое село День Победы сменило на День памяти и скорби.

186 000 евро = почти 14 000 000 (четырнадцать миллионов) рублей. Просто на один антироссийский конкурс. Сколько всего таких конкурсов проводится?  В Екатеринбурге на государственной основе то же самое делается со всеми школьниками, в Ельцин-центре за 7 миллиардов, системно, регулярно. 

И каким ресурсом мы этому противостоим? Ладно не буду вас мучить, нам всем хором еще Улицкую жалеть, в нее же зеленкой плеснули.

9FACEBOOK144TWITTERGOOGLE+VK22OK45

Tags:

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.