"Как собирают митинги в честь присоединения Крыма". Факты подготовки к принудительному празднованию

Блог им. Сергей.   Сергей.
  По всей России студентов, сотрудников государственных учреждений и всех, до кого могут дотянуться власти, директивно собирают на митинги в честь присоединения Крыма. Торжественные мероприятия с концертами должны пройти в субботу, 18 марта. «Новая» собрала факты подготовки к принудительному празднованию.

15 марта томский телеканал «ТВ2» опубликовал письмо ректору Томского государственного университета, в котором и.о. замгубернатора Томской области Алексей Пушкаренко просит «организовать участие в мероприятии студентов, преподавателей, сотрудников вуза в количестве 500 человек». Администрация даже не поленилась придумать лозунги для плакатов и добросовестно прислала целый список, чтоб студенты не придумали чего-нибудь сомнительного: «Счастливы вместе!», «Путин — спаситель Крыма и Севастополя!», «ВВП — Вежливо! Вовремя! Правильно!» — и другие… Всего — 31 лозунг.

На странице Института естественных наук Волгоградского государственного университета в сети «ВКонтакте» (1193 участника) доцент кафедры экологии и природопользования Анна Матвеева пишет: «Уважаемые студенты!!! 18 марта 2017 года в 9.30 состоится митинг, посвященный годовщине присоединения Крыма к России на Центральной набережной г. Волгограда. Сбор на Аллее Героев у Центрального фонтана в 9.00. От института требуется 30 человек. Внизу указываем ФИО, группа»...   www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/16/71800-kak-sobirayut-mitingi-v-chest-prisoedineniya-kryma

  • Оценка: +4

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.