Как вы провели праздничные дни?

Блог им. Sirin   Sirin

Мой Новый год выглядел примерно так:

А потом я заболела ОРВИ и до сих пор не выздоровела. А вам удалось что-то интересное сделать в праздники?

  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
zanoza +46.10
Обидно болеть в праздники. Выздоравливайте. Здоровья, успехов и хорошего настроения в 2018 году!
+1
avatar
Sirin +2710.97
Спасибо! Надеюсь, Ваши праздники удались :-) И Вам — всего самого доброго в наступившем году!
+2
avatar
krll2000 +68.59
Да, Сирин, чего-то тебя давно не видно, не слышно было, поправляйся. А у меня вот котенок почти весь белый появился. Кто-нить подскажет, как его назвать, временная кличка — Беляш.
+1
avatar
Sirin +2710.97
Спасибо, Кирилл! :-) А фотку кота покажешь? Кмк, при выборе имени лучше идти не от цвета, а от характера. Подожди, пообщайся для начала, сердце подскажет, как котика называть :-)

Я вообще своих кошек никак не называю.
+1
avatar
Сергей. +3549.74
Я тут все праздники «следил» за порядоком на сайте.30-го декабря разболелась нога ( артрит ).31-го сильней.Но Найз помог.Новый Год отмечал с родителями.А вот второго заехал к девушке на работу.А вот с работы мы поехали гулять.4-го января я был у ней.5-го был на праздничной детской программе в театре Город.Замечательное представление.А потом мы пошли в Якиторию есть пиццу.Видео есть выступления артистов театра Город уже после спектакля.Позже размещу.
+1
avatar
Sirin +2710.97
Блин, артрит, сочувствую! У меня была травма колена и артроз — это ад, да :-(
Я смотрю, ты многое успел сделать! А я вот почти все каникулы пролежала. До 3 января я ещё чувствовала себя более-менее, хотя по ночам уже был жар. Но я кой-чего всё-таки поделала на даче (ремонтирую крыльцо, хочу завершить к летнему сезону, чтобы летом отремонтировать комнату. Блин, мне ПОНРАВИЛОСЬ ремонтировать! Дедушка Мороз на Новый год подарил мне строительный фен). 4 января в Москве встречалась с друзьями из тематического сообщества — мы развиртуализировались в кальянной :-) Но я уже чувствовала себя плохо. И к вечеру слегла в постель, до сих пор не встаю, кашляю, температура. Кашель такой, что ночью спать не могу, только микстура спасает. Думала отделаться терра флю, но сейчас второй день пью бисептол, потому что невозможно уже...  
+1
avatar
Сергей. +3549.74
Я обычно температурю не больше суток.
+1
avatar
Sirin +2710.97
Ну, у меня быавет максимум дня 4, а тут вообще ужас какой-то.
+1
avatar
Sirin +2710.97
А так — у меня были большие планы, дыа. Хотела сайтом позаниматься, потому что подзапустила работу в этом направлении (спасибо, Сергей, за твои труды!).  Но, блин, с температурой трудно что-то делать. Лежу вот, дремлю, читаю, кинцо посматриваю вполглаза — всякие экранизации русской классики.
А хотела и ремонт крыльца закончить, и объём работ-материалов на будущее просчитать, и на выставки сходить, и с друзьями пообщаться, и пофотать… Ничо не сделала.
+1
avatar
Сергей. +3549.74
Да не за что, Сирин.Просто следил, чтобы порядок был.
+2
avatar
zanoza +46.10
Если темература больше 3-х дней, то уже надо начинать антибиотики принимать. А если кашель сильный, надо врача, чтоб прослушал как следует. И, по хорошему, рентген сделать, на предмет воспаления легких.
+1
avatar
Sirin +2710.97
Вы правы. Я пью антибиотики третий день, стало лучше! Надо было раньше начинать лечение, но я не знала, что это ОРВИ, думала, что простудилась у костра, потому что была легко одета.
+2
avatar
Attoll +407.59

преждевременный вопрос. как закончатся, отпишусь )

+1
avatar
Sirin +2710.97
Это чо, до майских ждать придётся?
+1
avatar
Attoll +407.59
утомиться праздником  — прекрасно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.