"Каштановая роща" открылась без KFC и кинотеатра, зато с "Азбукой вкуса"!

Блог им. Fips   Fips

Собственно тем, кто никогда не ездит по Дмитровскому шоссе в районе деревни Шолохово можно дальше не читать. Для остальных скажу, что многострадальный торговый центр «Каштановая роща» напротив музея танка Т-34 открылся вместо третьего квартала 2012 года за несколько дней до нового года. KFC встречает вас справа от входа в торговый центр огромным баннером, обещающим открытие не раньше ФЕВРАЛЯ 2013 года — и это один из двух основных арендодателей! Так что бутерброды берите с собой! Идем дальше — справа у нас продовольственный магазин, да не простой, а всем магазинам магазин «Азбука вкуса» называется!  Слабонервным и пенсионерам категорически не советую заходить — ведь булки хлеба дешевле  42 рублей я там не нашел! В общем из всего огромного ассортимента меня порадовало только чешское пиво, которое правда дороже чем в «Метро», но кто ж в таких магазинах считает! Идем далее — аптечный пункт один и он Мытищенского происхождения, т.к. ближайшая аптека почему-то указана в городе Мытищи. Работает аптечный пунткт с 10 до 22 часов. Далее салоны связи представлены пока лишь Связной 3 без терминала для заказа в интернет магазине и МТС с опознавательным знаком в пустом павильене. Есть еще зоомагазин «Любимчик» со скудным ассортиментом, например мячик для собаки из каучука мне так и не удалось купить и видимо его там не будет. Корма дешевле в Катуаре. Две или три лавочки со шторами-подушками и пустой второй этаж, где что-то строят — то ли кинотеатр, то ли спортивный магазин. Резюме — один раз заехать поглазеть стоит, но вот покупки делать кроме как в Связном или Аптеке банально негде. Чесно говоря пока данный ТЦ — одно большое разочарование. Хотя РИО изначально в 2008 так же открывался. И про парковку — она плохая и неудобная — что въезд, что выезд. ГИБДД из Дмитрова там еще помучается — скорость движения на этом участке теперь заметно снизится, а аварийность повысится!   

  • Оценка: 0

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Лучше б рощу посадили.
+1
avatar
Fips +52.91

Роща там сзади есть! 

А если по делу, то там вопрос был в том, что изначально основными арендаторамии заявлялись «Перекресток» и «KFC». Открытие планировалось как только эти два арендатора получат оборудование. Эту сказку я слышал в июле месяце. В октябре «Перекресток» магическим образом преобразовался в «Азбуку вкуса», а «KFC» снимала, а затем снова вешала баннер о скором открытии… С учетом очень неудачного расположения и отсутствия точки притяжения в ТЦ, коим например в Ермолино является Макдональдс, предположу, что большинство арендодателей будут там в жутком минусе до лета.  

0
avatar
Ерунда все это, если внимательно приглядеться. Фильмы и из Интернета можно скачать, поесть себе самому сготовить. Всем в головах акценты сместили на всякое потреблятство. Новый год, думайте о душе. У нас за 101 км от Москвы нет ни с/х, ни промышленности, разваливаемая окончательно образование, ЖКХ, едим дрянь всякую, дышим тоже не пойми чем, не говоря уже о природе и нравственной деградации.
0
avatar
Fips +52.91
Оптика по выделенной линии есть только в крупных населенных пунктах. С модема кино качать — мазохизм. Цена за подключение частного дома по оптике равна 1/12 подключения газа в частный дом. В ТЦ не для домашней готовки ездят. А на 101 километре все оставшиеся бухают поголовно, т.к. заняться зимой банально нечем.   
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.