ЦЕНЗУРА в действии!

Вчера в г.Долгопрудном съемочной группой Россия-1 был снят большой репортаж о вопиющей ситуации с «прихватизацией» государственного «Физтех-Лицея» (ликвидацией ГОБУ и переводом новых зданий с учителями и учащимися в частное АНОО), введении с 01.01.2018 г. платы за базовое образование «от 10 тыс. руб./мес.» и т.д. 
Впервые в России происходит ликвидация бесплатного базового образования в еще государственной школе! Лицей был построен на деньги налогоплательщиков. А теперь этот же Лицей будет «продавать образовательные услуги» самим же налогоплательщикам, нам с вами! Нонсенс, но формально уже разрешенный законом. По этой схеме теперь может пойти ЛЮБАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ШКОЛА во всех городах страны((( Бедные наши дети…
Репортаж обещали показать сегодня по России-1 в 20.45. Но он так и не вышел. Как нам неформально сообщили – «сверху» поступило указание ждать официального комментария Министерства образования МО (3-7 дней). Но его, вероятно, не будет никогда.
Надеемся на здравомыслие Правительства Московской области и лично уважаемого нами Губернатора Воробьева А.Ю. Ждем репортаж в эфире России-1!!! 
Поддержите нас репостом, пожалуйста.   vk.com/chestdol?w=wall-169602776_1421
  • Оценка: +7
    • Отобразить местоположение

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
ANATOL1965 +437.79
Из «кластера»)))) превращаемся в базар!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.