Конкурс «Самый здоровый человек» завершен

В четверг, 22 декабря, в зале Центра медицинской профилактики было многолюдно. Здесь подводили итоги третьего городского конкурса «Самый здоровый человек». В нем приняли участие 93 жителя нашего города. При этом наиболее активными были долгопрудненцы в возрасте от 35 до 50 лет.

Конкурс «Самый здоровый человек» делился на два этапа. Первый — по измерению параметров и индекса массы тела, артериального давления и других показателей проводился в стенах Центра медицинской профилактики. Второй — в городской больнице. Там участники конкурса проходили уже более тщательное и глубокое обследование. В результате в финал прошли 10 участников, и только четверо из них стали победителями. Впрочем, все финалисты получили заслуженные призы и награды из рук главы города Олега Троицкого.

«Замечательно, что Центр медицинской профилактики придумал и реализовал такой конкурс, который помогает жителям Долгопрудного в очередной раз обратить пристальное внимание на свое здоровье. Также не может не радовать активность наших горожан. Это в очередной раз доказывает, что Долгопрудный — один из самых спортивных и здоровых городов региона», — отметил глава города. Во время встречи, самые здоровые жители Долгопрудного успели в очередной раз доказать свой статус. Они приняли участие в активной и полезной физкульт-минутке. Ну а закончилось мероприятие традиционной общей фотографией на память.

Офсайт: www.dolgoprudny.com/news/Konkurs-Samij-zdorovij-chelovek-zavershen

  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+3
avatar
Олег-23 +3.72
«В финал прошли 10ть участников..» Из 100567(официальных!)) жителей города, а остальные так и ходят по нашей больнице в безнадёге)))
+3
avatar
Sirin +2157.74
Стотыщ в  больнице не поместятся одновременно! 
+1
avatar
Attoll +407.59
вот тут есть отзыв про нашу поликлинику
polka.dirty.ru/gubernatoru-predstoit-operatsiia-v-germanii-1263484/

«Московская Область, Долгопрудный, Центральная поликлиника. Записался, дождался приёма, пришёл, карточка утеряна но приняли, посмотрел эскулап, пощупал, на листочке для заметок написал, что рекомендует принять ( по типу соседка посоветовала). Сказал, что нужно сделать узи, но у него талонов на узи нет, иди к другому врачу. Зашёл на новый круг, дождался очереди, и тут всё по аналогии с первым визитом и талонов нет, а может и специалиста нет, врач точно не знает и удивился тому, что до него, тот первый не дал мне талон, иди и делай физкультуру, и сделай платно узи, если есть такая возможность, ну или добивайся талона.
Время у меня сейчас свободное вот и проперся получить консультацию, чтоб на выходе был диагноз подтверждён парой врачей. С последнего моего визита туда прошло лет эдак 10, но тогда ещё не всё так жестоко было.
Печально и жалко людей, они в Московской Области пытаются лечиться.»
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.