Константинова отпустили!

Блог им. kosmos   kosmos
До чего мы дожили, дорогие граждане. Суд принимает в принципе не правильное решение, а мы не просто радуемся, а считаем это решение едва ли не торжеством справедливости. Даниила Константинова отпустили в зале суда, и я поздравляю с этим и его и его родных, тем более что косвенно родные Даниила сами оказались впутаны в эту поганую историю. А история такая, что если бы Даниил Константинов получил реальный срок, то это был бы с моей точки зрения вообще самый вопиющий из всех приговоров современного российского суда. У нас было Болотное дело и дело Магнитского, были приговоры Ходорковскому, было и остается многосерийное дело Навального с братом и без брата – да много чего еще успела наворотить наша ясноглазая Фемида.  www.echo.msk.ru/blog/oreh/1419844-echo/
  • Оценка: +3

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
kosmos -11.88
А кто «свой»? Об этом рассказало не только Эхо Москвы, но и другие СМИ.Для Эха Москвы нет своих или чужих.Эхо Москвы-это информационная радиостанция.К тому же Даниил Константинов никогд не был либералом.Он русский националист, которого посадили в СИЗО по сфабрикованному делу за отказ сотрудничать с ментами.
0
avatar
kosmos -11.88
Про Белова-Поткина не могу ничего сказать.Я видел его в последний раз в прошлом году вроде в июне.Он наблюдал за Маршем на Болотной площади, стоя через Лужков мост от самой Болотной площади.И Эхо Москвы также рассказывало о Белове-Поткине.  www.echo.msk.ru/news/1420258-echo.html   тут и тут www.echo.msk.ru/news/1420132-echo.html   и тут www.echo.msk.ru/programs/personalno/1418342-echo/  Разворот на Эхе Москвы по поводу задержания Поткина   www.echo.msk.ru/programs/razvorot/1419198-echo/  Варяг.На Эхе Москвы подробно осуждалось задержания Поткина.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.