Ксения Собчак идет на выборы Президента

Блог им. puh315   puh315

Комментарии к предыдущему посту закрыты.

Выставлено мнение чела сильно смахивающего на идиота.

 

    Тема Ксении Собчак объявившей о своём выдвижении раздута чрезвычайно. видимо от того, что других проблем в России нет.

(По опросам россиян, главные беспокойства для них, это палатки в Киеве и наштрамп.

Итак:

1)  ВСЕ кандидаты в Президенты — проект Кремля.

2)  Никто кроме Путина не имеет шансов.

Есть среди вас и ваших знакомых не согласные хотя бы с пунктом № 2 ????

 

Помнится Миронов (в качестве кандидата в През.!) сидя в телевизоре агитировал за Путина !!!!!

Предлагаю мнение 2-х человек, постами которых по моему убеждению можно удовлетвориться и после успокоиться.

 

Антон Орех в тексте и В. Иноземцев по ссылке (немаленькая статья с картинками)

Выборы по законам шоу (Финансист Андрей Мовчан о потешности предвыборной программы Собчак как шансе для российской демократии)Много фоток) https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2017/10/19/738531-vibori-po-zakonam-shou  

 

Я за против всех!     Антон Орех

 

"«По-человечески, вот чисто по-человечески, Ксения Собчак поступила некрасиво. Не потому что выдвинулась, а потому что врала, что не станет этого делать. Врать — плохо. А вот во всем остальном получилось смешно.

 

Теперь все стремятся подчеркнуть, что Собчак является проектом Кремля. Ну, да, является. Но у нас любой кандидат — это проект Кремля.

А Зюганов — нет? А Жириновский — нет? А этот, которого я забываю все время… Миронов! Миронов — нет?

Путин — тоже проект Кремля. Выборы как таковые — это проект Кремля. Они не имели, не имеют, и еще очень долго не будут иметь никакого отношения к тому, что является демократической процедурой голосования за различных кандидатов с абсолютно объективным подсчетом голосов.

 

Говорят, что Собчак хочет попасть на федеральные каналы. Так это и ежу понятно. Еще не все сообразили, что телевизор — это атавизм для пенсионеров и домоседов, и что интернет вскоре сожрет его к чертям, поэтому публичные артисты хотят быть в ящике.

 

Мы в ящике не были, нам трудно судить, а они были и привыкли. Вы бухаете и не можете перестать пить водку в пятницу вечером. А ведь это такая же зависимость, как и желание быть на экране у всех на виду.

 

Еще, конечно, говорят, что Собчак поставила крест на кампании Навального, в том смысле, что теперь-то его точно никуда не допустят. А так, значит, у вас еще были на этот счет какие-то иллюзии? Вот если бы не Собчак, то Алексей Навальный стал бы участником гонки за Путиным вместе в Зюгановым, Жириновским и вот тем мужчиной, которого я никак не могу запомнить… да, с Мироновым.

 

На Навального выдвижение Собчак не влияет вообще никак! Его цель не в том, чтобы попасть на выборы и набрать там три процента. Его цель создать шум, запустить непрерывный процесс, создать ячейки, штабы, сколотить армию болельщиков, завоевать симпатии молодых ребят. И все это у Навального получается — и получается очень неплохо. И реакция властей лучше всего это доказывает.

Собчак ни помочь, ни помешать ему ничем не может — это чушь.

 

А в Кремле, кстати, сидят одни дураки. Я не имею в виду кого-то конкретно, я — оптом. Они думают, что они хитрые. А в народе это называют простым определением «хитрожопый». Были бы там умные люди, они бы пустили на выборы и Навального, и Собчак, и чтобы они друг с другом боролись, и чтобы Собчак победила, и над Навальным потом можно было глумиться еще год, рассказывая, что он проиграл «Дому-2».

 

А так мы с вами просто посмотрим модифицированную версию шоу, в котором Путин томит нас, томит и наконец рассказывает, что все-таки соблаговолит быть нашим царем еще шесть лет, в котором Зюганов, Жириновский и мужчина, имя которого я окончательно забыл изображают соперников на подставках, Навальный яростно играет роль подпольного кандидата в изгнании, а Собчак — против всех.

 

 

Нам просто хотят сделать всё чуть веселее, чем было, а мы обижаемся.»"

 

  • Оценка: +4

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
puh315 +542.11
По поводу поста:

                     "

  Эксперты, слушавшие новую речь Путина: «Это Мюнхен 2.0»"Эксперты, которые на Госбюджете? Которые рядом с Фёдоровым?
Тьфу  ччёрт!
Страна в кольце врагов?
Нам все мешают?
Коней на переправе не меняют?

Йозеф Геббельс (речь 1933года): «Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев. Не секрет, что все так называемые „оппозиционеры“-враги нашего народа- финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки.»

Написано 83 года назад, а впечатление как будто Геббельс и его мысли в России, стране победившей фашизм.   http://www.politonline.ru/interpretation/12538462.html

 

«Мы добиваемся не правды, а эффекта». И. Геббельс

«Идеи и мифы — тоже факты. Идеи и мифы, овладевшие массами, исторически весомее любых колизеев и виадуков». В. Мединский

Путин уже 18 лет поднимает Россию с колен.
Динамика по всем позициям отрицательная.
И он же теперь прозрел и опять продолжит поднимать?

«Россия встала с колен, но локти остались на земле»

Занимаем лидирующие места по СПИДу, туберкулёзу и прочим пакостям!

На Пушинской, рядом с Макдональсом, был магазин торгующий футболками.
БОльшую часть из их ассортимента составляли футболки с разным «добрым путиным» и смеющимися «Искандерами».
В общем разорился.  
Видимо россияне накушались такой красотой.

Картинки по запросу роисся вперде футболка

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.