Рейтинг
4.98
голосов: 4

О блоге

Обсуждения по вопросам квартирной платы и жилищно-коммунального хозяйства

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (58)

SubEditor Андрей_VS Voldan Алябьева Fucktor Alexander Юлия-5 a1793 Редактор Катенок гаф Ekaterina-2 ЛИХАЧ-1 Алексей-53 anna-4-1 Лехан Судьба dmitry Сергей. Вера Михайловна Kelevra

Все читатели блога

Беспредел сотрудников Мособлгаз

Вчера утром, 23 октября 2019 г., в районе газовой плиты, в квартире, (Лихачевское ш. 20) появился слабый запах газа. Дома находилась сестра, которая  обратилась в АО Мособлгаз (коммерческая организация), с просьбой об устранении неисправности. Приехавшие сотрудники Красногорскмежрайгаз филиал «Долгопрудный», в лице Ильичева С.С. (второй не представлялся), осмотрев газовое оборудование, установили что в гибком шланге посредством которого подключена плита (расходник, стоимостью 200-300 руб., можно купить в любом хозяйственном), имеется свищ, после чего, вместо простой замены шланга начался откровенный и циничный развод на деньги. И начался он с угрозы перекрытия газа в квартиру.


Читать дальше

Суд оштрафовал 17 жителей Подмосковья, перекрывавших дорогу из-за отсутствия горячей воды

Дмитровский городской суд оштрафовал 17 жителей подмосковного города Яхрома, которые перекрывали дорогу из-за отсутствия горячей воды, передает корреспондент «МБХ медиа».

Так, Наталью Титову, Юлию Шадрикову и Наталью Лушникову суд признал виновными в правонарушении по ч. 1 ст. 19.3 КоАП (неповиновение требованию полицейского) и оштрафовал каждую на 1000 рублей. По этой же статье Евгении Омельченко назначили штраф в 500 рублей.

Еще 12 человек были оштрафованы на 10 тысяч рублей за участие в несогласованной акции (ч.6.1 ст. 20.2 КоАП). Один человек по этой же статье получил 15 тысяч рублей штрафа.


Читать дальше

Жители Подмосковья «выбивают» себе горячую воду, перекрывая дороги

Жители города Яхрома Дмитровского городского округа вечером 5 июля перекрыли перекресток в своем городе из-за долгого отсутствия горячей воды — после «планового» трехнедельного отключения ее не включали еще три дня. На следующий день воду дали, но из-за долгов теплоснабжающей организации перед «Газпром межрегионгаз Москва» без горячей воды остаются еще три соседних населенных пункта. Их жители заявляют о намерении перекрыть Дмитровское шоссе.
Читать дальше

На митинге в городе Яхрома в Подмосковье задержали четырех человек

На митинге в городе Яхрома в Подмосковье задержали четырех человек. Люди перекрыли Дмитровское шоссе из-за отсутствия горячей воды, сообщаетсяв группе во ВКонтакте «Яхрома город».

Горячей воды нет, поскольку котельная опечатана из-за долгов управляющей компании. Местные власти пообещали включить воду 5 июля, а 12 июля обещали встретиться с жителями и отчитаться о том, как планируется решить проблему.  


Читать дальше

Куда делась половина мусора?

В середине июня в Долгопрудном «прошло собрание со старшими по улицам и домам, обсудили тему сбора и вывоза твердых коммунальных отходов с территории микрорайонов Шереметьевский, Хлебниково и Павельцево. В мероприятии приняли участие и.о. главы города Александра Кочетинина, городские депутаты и представители администрации», — сообщает газета «Долгие пруды». Обсуждали вопросы, связанные с возвратом контейнерных площадок, которые исчезли с территории частного сектора в 2016 году.

«Ранее вывоз отходов из частного сектора осуществлялся МУП «Долгопрудненское городское благоустройство» за бюджетные средства города. В связи с большим объемом вывозимого мусора было принято решение о ликвидации площадок и осуществлении подомового обхода и сборе с каждого домовладения. За это время количество вывозимых отходов сократилось в два раза,» – отметила Александра Кочетинина.


Читать дальше

Перерасчеты ЖКХ

Здравствуйте. В последнее время в  квитанции стали добавлять лишние суммы по какому-то повышающему коэфициенту. Л/с 86415-648. До октября 2017 года у меня не было счетчиков на воду из-за сложностей с установкой. В Долгопрудном живет мама-пенсионер. Раз в пол-года я приносил справки о том, что я живу в Москве и плачу за коммуналку там же. Мама справки относила в соцзащиту и ей начисляли по общедомовому счетчику. Намного больше, чем она потребляла. С мая по октябрь она вообще живет на даче. В мае 2017 года у мамы приняли очередной комплект документов. В октябре 2017 справки отменили. Я установил счетчики, платить стали копейки. Но теперь нам стали приписывать невнятные платежи, ссылаясь на какое-то постановление. Я переплатил около 100 тысяч, а с меня ещё содрать пытаются. Платить я не
Читать дальше

Поповы. Спецвыпуск программы "Честный Долгопрудный"!

Квартира для Поповых. Как в 21 веке в Долгопрудном Олег Троицкий советует многодетной семье «Больше не рожать» чтобы не выдавать квартиру. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК программы «ЧЕСТНЫЙ ДОЛГОПРУДНЫЙ». Смотрите! Прямо сейчас!       www.youtube.com/watch?v=FYvGssh3xcQ&t=302s

ЖКХ,коррупция и беспредел ,в этой сфере

Здравствуйте! Я живу в городе Воскресенске, Московская обл., по адресу: Зелинского 10/14 -34, 9 этаж. Мой папа квартиру получил примерно в 1979 году и тогда он не знал, что дом был построен с нарушением всех строительных нормативов. Все открылось тогда, когда я пошла в 3 класс,1984 год, нам ЖКХ отремонтировало кровлю и с тех лет у нас начала течь кровля. С 1994 года, когда мне исполнилось 20 лет, я вступила с ЖКХ в неравную борьбу и вплоть до 2007 года мы затапливали по 5 этаж, и не надо лишних слов, что творилось у меня дома.
Читать дальше

Технологические нарушения ЖКХ Московской области устраняются на треть быстрее

Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, с 2014 года время устранения технологических нарушений в сфере ЖКХ сократилось более чем на 30%.


Читать дальше

В Московской области с начала года 700 работников предприятий ЖКХ повысили квалификацию

Как сообщил заместитель председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, с начала 2018 года 700 работников предприятий жилищно – коммунального комплекса региона повысили свою квалификацию на базе областного учебно-курсового комбината ЖКХ в Балашихе. 


Читать дальше