Еще ряд территориальных отделов подмосковного Росреестра передает функции по приему документов МФЦ

Управление Росреестра по Московской области прекращает в плановом порядке прием документов еще в 10 территориальных отделах и передает его в многофункциональные центры (МФЦ), сообщает в понедельник пресс-служба управления.

Там отметили, что данный порядок начнет действовать с 1 августа для следующих межмуниципальных отделов управления: по городу Долгопрудный, Солнечногорскому и Химкинскому районам; по Домодедовскому и Ленинскому районам; по городу Жуковский и Раменскому району; по Зарайскому, Каширскому, Озерскому и Серебряно-Прудскому районам; по Истринскому и Красногорскому районам; по городу Королев и Мытищинскому району; по Можайскому и Рузскому районам; по Орехово-Зуевскому и Павлово-Посадскому районам, а также для пушкинского и клинского отделов.

Ранее сообщалось, что прекращение приема документов в территориальных отделах управления проходит поэтапно с учетом готовности МФЦ в муниципальных образованиях. К 1 октября 2016 года прием документов должен быть прекращен во всех территориальных отделах управления.

Отсюда: http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=747901&sec=1669

 
  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.