Готовность Долгопрудного к зиме оценили положительно

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору проводит плановую проверку готовности муниципалитетов Московской области к отопительному сезону. Этот вопрос обсуждался в среду в рамках видеоселекторного совещания с главами муниципалитетов Подмосковья. «По состоянию на 9 ноября из 152 запланированных муниципальных проверок Ростехнадзором проверено 101 городское и сельское поселение. Положительно оценена готовность к зиме Чеховского, Ступинского, Солнечногорского муниципальных районов, городских округов Долгопрудный, Лыткарино, городского поселения Талдом», — говорится в сообщении.

В свою очередь, в некоторых муниципалитетах выявлены недочеты, которые поручено устранить в ближайшие дни, – это, в частности, Серпуховский, Зарайский, Дмитровский, Наро-Фоминский районы, уточняется в пресс-релизе. Московская область начала отопительный сезон досрочно. Первые школы и детские сады, по просьбам жителей, начали отапливаться в Подмосковье уже 15 сентября. По поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева в региональном министерстве ЖКХ создан штаб, который ежедневно отслеживает ход прохождения отопительного периода.

Риамо: riamo.ru/article/173581/rostehnadzor-provel-bolee-65-proverok-po-gotovnosti-k-otopitelnomu-sezonu-v-podmoskove.xl

  • Оценка: +3
    • Отобразить местоположение

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
semsi +37.15
Это как понимать?  Если это безобразие что у нас положительная оценка, то что в других местах там что горячую воду в цистернах по домам развозят?
+1
avatar
Sirin +2477.70
Меня тоже удивило. Наверное, проверка была ещё до аварии.
+1
avatar
ANATOL1965 +415.17
Удивительная у нас страна… Труба есть — газа нет! Проводка есть — света нет! Дорога есть — асфальта нет! Диплом есть — работы нет! Работа есть — зарплаты нет!!!)))
0
avatar
semsi +37.15
Элементарно Ватсон — голова есть… мозгов нет
+1
avatar
ANATOL1965 +415.17
«Нам говорили, что жить хорошо будут наши дети, а сейчас говорят детям, что хорошо жили мы» Зельдин. Из речи на собственном 100-летии
+1
avatar
Sirin +2477.70
Вот так и живут. Тепрят лишения и издевательства «ради будущего, ради детей».
+2
avatar
asm +276.20
Многие ещё добавляют себе самоиздевательств ради улучшения будущего после смерти.
Вам не кажется, что это звенья одной идеологической цепи?
+1
avatar
Sirin +2477.70
Нет, не думаю. Скорее, самоиздевательства совершают по другим причинам, а мотив «улучшения будущего» является оправданием насилия над собой (или согласия на насилие, творимое другими людьми), чтобы не напрягать мозг и не смотреть в лицо неприятным фактам.
+1
avatar
ANATOL1965 +415.17
Последствия ледяного дождя  с 11-14 ноября полностью дискредитируют эту статью!))))))))))))))
+1
avatar
Sirin +2477.70
А готовность к лету дискредитирует своевременно прошедший ураган.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.