Обслуживание и решение проблем

Обращаюсь может быть за помощью, за решением нашей проблемы. Проживаю мкр. Хлебниково, ул. Ленинградская д.19, в нашем подъезде сломался домофон и подъезд стоит открытый. Мы обращались в ООО Титан по обслуживанию домофонов с сентября месяца, ответ, что деньги не перечисляются и в ремонте отказ. Обращалась в бухгалтерию о том, что деньги в кварплате заложены и почему нет перечислений. Отправлены ответом, что выяснят почему Жилкомсервис не перечисляет деньги. Позвонив в Жилком сервис через несколько дней получаю ответ, что они никакого отношения к этому не имеют. Отправляют к специалисту на Ракетостроителей. Жители неоднократно звонили по телефонам, которые предложены в квитанции, ответ так и не получен. 

Но самое интересное в том, что в квитанции за обслуживание домофона оплаты нет. Только почему то Жилком Сервис увеличил содержание дома на эти 45 руб.  Жителям других домов рекомендую проверить, за содержание ж/ф 1539.58, а на итог 1584.58. Так где же найти выход. Три месяца звонков, хождений ничего не дают. За то у нас проблемы: из подъезда украден велосипед, подъезд превращают в туалет. За уборку подъезда тоже взимается плата, а убирать приходится самим. Остается наверно выход на прокуратуру, по вопросу Жилком Сервиса.

  • Оценка: +10
    • Отобразить местоположение

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Иван-6 -17.19
Деньги собирает мособлерц а не жилкомсервис и далее распределяет по статьям. Если в вашей квитаниции нет оплаты домофона то чему тогда удивляетесь что вас не обслуживают?
+1
avatar
zanoza +26.80
В квитанциях раньше  писали: «ЗУ»- запирающее устройство. А сейчас: «обслуживание домофона». Стоимость- 40 руб.
0
avatar
ANATOL1965 +393.33
fuflygina58 Зайдите в личный кабинет мособлеирц, там все понятно за что вы платите.Если попали на этот сайт, то сможете и там зарегистрироваться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.