Платить можно через терминал

Такой услугой могут воспользоваться долгопрудненцы, проживающие в домах, управляющая компания которых «Стройжилинвест-эксплуатация». С 1 ноября для того, чтобы оплатить по квитанции жилкомуслуги, совсем не обязательно идти в бухгалтерию этой управляющей компании.  
Пока установлены такие вот «кассы» по четырем адресам: в аптеках на улицах Первомайская, д.33 и Лихачевском шоссе, д.14 корп.1, в продуктовом магазине на ул. Московское шоссе, д.59 и в магазине на улице Спортивная, д.11 «б».
На 10 ноября квартплату через терминал перечислили 28 человек. Инструкция напечатана на оборотной стороне квитанции. Информацию о поступлении платежа можно узнать, позвонив по телефону 408-01-73, здесь же специалисты помогут разрешить недоразумения, например, если плательщик напутал цифры. 
Если эксперимент будет удачным, терминалы поставят еще по нескольким адресам.
Источник: «Газета « Долгопрудный»
  • Оценка: 0

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
А я через Сбербанк Онлайн. Удобно.
0
avatar
Kir +0.69
На почте еще проще - за все сразу и без комиссии
0
avatar
Зато там очереди какие бывают.
0
avatar
fa +5.61
А какая там комиссия, не скажете? И принимают ли визу-электрон?
0
avatar
Визой электрон платить через интернет невозможно. Только нормальной Визой.
Комиссий и % нет.
0
avatar
C пластика % наверняка. В Мособлбанке безвозмездно. TV Маркету с его режимом работы надо-бы дать людям возможность оплаты через терминалы за интернет. Но это скорее, из области фантастики.
0
avatar
vng +8.87
Подтверждаю - через rupayexpert.com нет % и комиссии по пласт.картам Visa и MasterCard. Опять же удобно - без очередей и 24 часа в сутки. А также по мобильнику (если подключена услуга) можно проконтролировать платеж.
0
avatar
Я тоже каждый месяц оплачиваю через эту систему. Просто супер! Очень удобно, жаль нельзя свет, газ и телефон оплачивать :-(
0
avatar
Огромное СПС! Непременно воспользуюсь!
0
avatar
Ляля-8 +2.40
Да, я тоже пользуюсь rupayexpert.com , подтверждаю, что сервис правда классный и удобно.
0
avatar
shar-1-1 0.00
когда через несколько лет встанет вопрос о проведении капремонта, а СЖИ-Э к этому моменту сменит обличье, или встанет вопрос "где деньги, зин" вы с какими платежными доками будете доказывать в судах, что произведены были вами отчисления на капремонт и в каком размере?
0
avatar
А что, если СЖИ-Э сменит обличье Вам как-то помогут чеки из их бухгалтерии?
Касательно ответа на Ваш вопрос - Вы имеете право потребовать от них акт сверки, в котором будет отражено отсутствие задолженностей за квартплату. Этого будет достаточно. Берите их ежегодно и будет Вам счастье.
0
avatar
Заплатила через терминал в "Гексале".чек не выдал.Очень переживала.Через пару дней позвонила в бухгалтерию-платеж прошел.все нормально.
0
avatar
Платить через терминал - только подкармливать банкиров и капиталистов. Охота была!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.